ID работы: 4365434

Очень яркие звезды

Слэш
R
Заморожен
303
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 75 Отзывы 64 В сборник Скачать

На стадии разработки

Настройки текста
– На стадии разработки, – устало отмахнулся Тони от очередного вопроса. Да, всем вдруг пришло в голову, почему их система связи ограничивается лишь наушником, который в случае со Стивом оказался бесполезным. Роджерсу от большой бетонной плиты, упавшей на него, хоть бы хны. Но вот оборудование оказалось более хрупким; хорошо хоть, капитан и телефон с собой носит. В лаборатории было спокойнее. До завтра надо народу раздать еще пару девайсов, чтобы все каналы были задействованы. Но доставку оборудования Старк ускорить никак не мог, а однообразные вопросы уже здорово достали. – Сэр, новое сообщение от мистера Роджерса. – Соедини меня с мистером Роджерсом, – Старк уставился на большой монитор, наблюдая за тем, как на экране появляется сначала удивленное лицо Стива, а затем все погружается во тьму. – Привет. – Роджерс, убери телефон от уха. Я тебя прекрасно слышу, но вот видимость ты мне загораживаешь. – А, – Стив развернул экран от себя. – И экраном к себе, – терпеливо объяснил Тони. И почему он решил, что видео звонок будет проще, чем каждый раз читать СМС? – Чудненько. Объяснять про неудачный ракурс с фронтальной камеры Старк не стал. Во-первых, Роджерс его достал СМС-ками, а, во-вторых, у Капитана если и был неудачный ракурс, то точно не этот. – Я не буду читать твои СМС, – Старк откинулся на стуле. – Почему? – Такие, как я, много работают, чтоб человечеству не пришлось вечно жить в нулевых. – Мне бы, наверное, понравилось в то время, – пожал плечами Стив. – Роджерс, ну тебе просто не повезло с окружением. Некоторые люди не то что в нулевых, в девяностых живут. Ну знаешь, эти стационарные телефоны тебе понравятся, – мечтательно произнес Старк. – Тони, я ж не из каменного века. Я застал телефоны, – улыбнулся Стив. – В общем, Роджерс, СМС – нет, видеозвонки – да. А завтра я разноображу наше техническое оборудование. Там будет все – возможно, даже азбука Морзе. – Тони, я не думаю, что все члены команды поймут азбуку Морзе. – Ее никто не поймет, – отмахнулся Тони, но потом очнулся. – А ты что, знаешь азбуку Морзе? – Конечно! А ты нет? Ладно, возможно СМС еще не были самым плохим вариантом общения. – Только не вздумай теперь вместо сообщений, стучать по моей двери. – Ладно, – кивнул Стив и отсоединился. Тони понадеялся, что Роджерс не решил, будто бы этой фразой Старк дал зеленый свет СМС-кам. Ночью Старк осознал Тщетность своих надежд. Стив Роджерс (00:05) *** *--* --- -*- --- *--- -* --- *--- -* --- ---* ** Тони Старк (00:06) Роджерс, напиши нормально! Тони Старк (00:07) Роджерс! Тони Старк (01:13) И тебе спокойной ночи. Теперь СМС приходилось еще и расшифровывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.