ID работы: 4365434

Очень яркие звезды

Слэш
R
Заморожен
303
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 75 Отзывы 64 В сборник Скачать

Как в кино

Настройки текста
Стив хранил абсолютное молчание после фильма, когда они шли к машине Старка. Оба были одеты не слишком примечательно, Старк натянул капюшон от толстовки, а Стив был, как всегда, в бейсболке. Машина, как следствие, тоже была самая обычная. Старк оглядел пустую парковку, с которой уехали все немногочисленные зрители классики девяностых. – Пророческий фильм получился, – задумчиво сказал Стив. Тони хотел сесть за руль, но тоже остановился перед машиной и посмотрел на Стива. – Мы же победили. А эти ребята Скайнет* уже в течении пяти фильмов, двух сериалов и парочки десятков книг победить не могут. Так что пока не изобрели машину времени, Скайнет нам не угрожает. – А если изобретут? Тони усмехнулся. – Если изобретут, я надену кожаную куртку, сяду в свой Делоран** и больше никогда не буду в нашем времени. Посещу пару тройку отличных концертов. А ты? – Тони покачал головой. – Хотя глупый вопрос. Понятно же, что вернешься в свое время и будешь жить там долго и счастливо. – Ну исправить все я мог бы попробовать. Стив смотрел на Тони, и Старк отлично понимал, про что они говорят. И даже верил Роджерсу. Вот только это мало что меняло. – Попытки изменить прошлое никогда не приводили ни к чему хорошему, – глубокомысленно изрек Старк и сел за руль. – Откуда ты знаешь? Машину времени ведь не изобрели? – Стив устроился рядом и пристегнулся. Старк выразительно посмотрел на ремень безопасности на груди у супергероя Америки. – Правила – они для всех, – объяснил Стив. – Угу, – Старк завел машину. – Стой, а ты что не видел не одного фильма про опасность менять прошлое? – Нет. – О, тебя ждет нечто потрясающее. Я тебе уже завидую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.