ID работы: 4365449

Старый "знакомый"

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты посмел? или Я скучала

Настройки текста
Меня зовут Эльза, мне 18 лет, у меня алые волосы, цвета крови, я очень люблю тортики. Тем, кто съест мой тортик - очень сильно не поздоровится. Сегодня у меня хорошее настроение. Я иду в гильдию, после того, как 7 лет провела на острове Тенрю. Сегодня пойду на задание, но без своей команды. Надеюсь я не потеряла форму, после долгих лет без тренировок. Скоро ВМИ, я очень волнуюсь, но не показываю этого. Вот я иду в гильдию, как всегда с серьезным лицом. Доспехи неотъемлемая часть моего повседневного имиджа. Я пришла в гильдию, на удивление все как всегда веселятся. Их совсем не волнует, что мы 7 лет пропустили и стали худшей гильдией Фиора. Я конечно рада, что все как обычно, но что-то внутри не дает покоя. Может это еще не конец? Не знает никто, и я тоже. Остается только ждать. В меня летит стол, я с легкостью его отбиваю и сажусь за столик. Как всегда заказываю свой клубничный тортик и ем его. После перекуса я отправляюсь к доске заказов. Выбрала задание S класса. Знаю, я долго не практиковалась, но и отставать не надо. Я зарегистрировала задание у Миры и рванулась собирать вещи. Собрав все, я отправилась на вокзал и купила билет.Я села на поезд, который приехал буквально через 2 минуты, после того, как я купила билет. Ехать 8 часов, я ехала с девушкой, которую звали Меледи, мы познакомились и заговорились. Я и не заметила, как прошло 3 часа. Мы с Меледи легли спать. Я проснулась, мы с Меледи вышли на одной остановке. Она пошла в сторону гостиницы, а я сразу к заказчику. Узнав все подробности заказа, я отправилась в лес искать лесное чудовище. Я долго бродила, уже заблудилась. Зашла в пещеру. Только через 10 минут я поняла, что это не пещера, а пасть чудовища. Я с криками выбежала к лесу. Это чудовище было метров 8, волосатое. Я перевооружилась в доспехи огненной царицы и решила сражаться с чудовищем. Я атаковала его 4 ударами и мы были на ровне. Все же приложив ужасные усилия, я выиграла его. Я отдохнула минут 30 и зашла к заказчику. Я отчиталась за проделанную работу и решила сходить в кафе. Я зашла в ближайшее кафе, заказала тортик с клубничкой и вишневый шейк. Я подождала свой заказ, а когда его принесли, я сначала выпила шейк. Вот я уже собиралась насладиться тортиком, как кто-то вырывает его у меня из рук и кидает мне в лицо. Я ничего не видела, смогла лишь сказать:  — Как ты посмел? , — почему-то мне показалось, что это парень. Вытерев с глаз торт я добавила: - Я скучала, - я плакала от счастья. - Я тоже скучал, - ответил парень. - Джерар, - я произносила это имя будто пробуя на вкус. - Эльза, - повторил парень. Мы пошли, говорили о том, что случилось за 7 лет. Мне было очень интересно узнать, что случилось в жизни Джерара. Как его вызволили. - Меня вызволила Меледи и Слезула, - сказал Джерар. - Меледи? -я переспросила, - ее я знаю. - Да, она подсказала где ты, - мысленно благодарил он Меледи. Неожиданно он поцеловал меня, это мой первый поцелуй, приятно ощущать на губах прикосновения любимого человека. С тех пор мы стали парой, он вступил в Хвост Феи и мы искренне любили друг друга. Пришло время ВМИ, Джерар очень помог нам выиграть, мы заняли 1 место. Я ему за это очень благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.