ID работы: 4365454

Будни.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вставай ты уже! — кричал уже явно злой Риота, буквально пиная своего омегу. На, что тот конечно же проснулся, но когда Риота вновь поднял ногу, тот перекатился на другую часть кровати. -Эй, будь поосторожнее со своими ластами и прекрати уже полуголым по моей квартире шастать! — грубо ответил омега, а после сразу же ушел в ванную, совершенно не дожидаясь ответа. Порой ему казалось, что если он не закроет дверь в ванную на замок, то этот придурок Риота туда просто напросто явиться со словами что — то вроде «Что я там не видел?» или еще какими — нибудь, но тем не менее рисковать он не стал. Пока рыжий был в ванной Риота уже был на удивление одет и даже собран в школу. И вот. Через многочисленные едкие словечки и различного рода «подгонения» Широ все-таки собрался, а потому эти двое сразу же вышли на улицу. На удивление они не опоздали. Хотя опоздаешь тут. Да еще и с Риотой, который встает, как часы, хотя по его виду этого и не скажешь. -Надо почаще Риоте у тебя оставаться. Опаздывать за то не будешь. — хихикнул Ясуши, а после сел на свое место. Поскольку он пришел чуть ли не со звонком. А вот весь оставшийся день Широ просто напросто «грызся» со своим возлюбленным. Хотя это уже вошло в привычку. Правда без наведывания во все возможные клубы в школе конечно же не обошлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.