ID работы: 4365469

Не всё забывается так сразу

Гет
NC-17
Заморожен
1
Redrobot1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алисы -Ааааааааааааааа мать вашу я опять проспала...Оксана Григорьевна меня убьет.-невнятно сказала Алиса ибо с бутером во рту разговаривать сложно. Она быстренько оделась,взяла ключи и выбежала на улицу закрыв дверь. POV Конец Алиса шла по улице и слушала музыку в наушниках...подходя к остановке она увидела своего одноклассника, Макса, с которым у нее были запутанные отношения.Все друзья считали их парой но на самом деле они были просто друзьями... лучшими друзьями. POV Макса "Ааааа долбанный будильник... да заткнись ты уже....я понял что уже пора поднимать свой зад" - а подниматься было реально тяжело ибо сказывалась недавняя ночь. Ну вы меня поняли )))) Да?) POV Конец -Маааксик привет.-прыгая на парня крикнула девушка. -Опа привет.Скажи как мне почему я не удивляюсь тому факту что ты тоже опаздываешь.-с ухмылкой сказал парень. Девушка наиграно закатила глаза -Как думаешь что Оксанка с нами сделает за то что мы опоздали на ее урок? -Меня, наверное кастрирует,а тебя даже не знаю....думаю ничего, потому что ты как обычно задействуешь свои "ЩЕНЯЧЬИ ГЛАЗКИ".-сказал парень заходя, а точнее, пролазя в маршрутку. В маршрутке: -Блин Макс можешь немного отодвинутся от меня.-сказала девушка упираясь руками в грудь парня. - Ну званяй. Не могу. Народа слишком много. А народа и правда было ОЧЕНЬ много. Только парень смог немного отодвинуться от девушки, опёршись о стенку автобуса, по Божьей воле и на зло всем людям находящимся в этой камере пыток, в автобус пытается протиснуться ещё один человек. И у него получается! Места стало ещё меньше и нашу парочку придавило ещё больше.И тут в голову Макса пришла гениальная идея.Его рука нежно коснулась ее щеки и плавно перешла на шею,с шеи на грудь и он аккуратно сжал ее.Алиса краснея как помидор впала в каплю.И задавалась вопросом "Что за хрень сейчас происходит?!?!?!". А Макс смотря на ее лицо, не сдержался и заржал. -Что это было?!?!.-немного успокоившись спросила Алиса. -Прости...ахаха....не смог....ахахаха...сдержаться.-смеялся парень. -Чтоб больше такого не было!.Я понятно объясняю?.-с серьезным лицом сказала девушка и пригрозила кулаком. -Ладно ладно, не кипятись.-сказал Макс. И тут,наконец-то маршрутка остановилась на их остановке.Они кое как пролезли сквозь людей и выперлись на улицу. -Еху... Я свободна..я жива.-радуясь Алиса бегала вокруг Макса.А он смотря на это покрутил возле виска.Парень остановил ее, нагнулся к ушку, и шепотом сказал: -Вообще то на тебя люди смотрят так что давай сворачивай свой "ДУРДОМ СОЛНЫШКО". И пошли, труба зовёт. В школе Они шли по коридору и ржали как не нормальные, пока к ним не вышел какой-то левый учитель и не сказал заткнутся (аля гобленский перевод). Макс с Алисой уже подходили к кабинету.Она постучалась и открыла дверь. -Простите за опозда....-девушка запнулась на последнем слове когда увидела кто перед ней стоит. Нааасть, а ты не думаешь что мы про кое-что забыли?!?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.