ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мясо,брызги крови и жизнь.

Настройки текста
(POV Ник) Я очнулся в каком-то подвале привязаным к стулу.Он был довольно чистым. Ко мне подошёл койот. -Эй,босс. Пациент очнулся. -Несите его сюда. Интересно кто это. Меня перенесли в комнату допросов? Или что это? -Эй,Ник. Узнаёшь мой голос? Снова подошло какое-то животное. в плаще. У него был пышный хвост,который он прятал под плащ. -Кто ты? Тут я понял что говорить я могу с трудом. -А если так. Он сорвал с себя плащ. Это был лис. Половина лица у него была выжжена. В некоторых местах не было шерсти. Он был одет в тёмную футболку и чёрные штаны. -Что,не узнаешь меня? Ну да. Я изуродован и мы не виделись двадцать лет. Или больше. А ты знаешь что с нашей матерью? Нет? Она повесилась. А знаешь почему? Из-за тебя. Потому-что ты стал"бандитом". И ты думаешь"Зачем я здесь?Что он со мной сделает?" Отвечу на твой вопрос кратко. Ты умрёшь в муках. Несите сварку. -Но ты же погиб!!! -Знаешь как я выжил? Я заживо сгорал в машине. Кто-то начал ломать дверь с моей стороны. Это был Тревор. Он спас меня. Я погиб для этого мира. Один Уаилд умер. Второй стал бандитом. Вот это семейка. -Всё готово. Берите клещи и хватайте его за когти. Приготовься, братец. Сейчас ты будешь страдать. Мне стали держать когти и разогревать и плавить когти. Отвернуться не получалось. Я смотрел прямо на искры. Боль пронизовала адская боль. Боль разрывала меня изнутри. -Аааааааааа!!!! ВАШУ МАТЬ!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!! Ааааааа!!!! Я начал кричать,выть. Я немог сдержаться. это была адская боль. Все когти превратились в капающую массу. Шерсти на пальцах была сожжена. Сгорела часть кожи пальцев. Кровь лилась повсюду. Сердце стучало как ненормальное. Самое страшное, что прямо сейчас мои пальцы горели. Ободранное мясо осталось на костях. Но надо держаться. Никто не увидит моей слабости. Я стал плохо видеть. Несколько искр попали мне прямо в глаза. А брат лишь смеялся. От боли хотелось орать, плакать, но самое страшное было впереди... -Самое простое ты выдержал. Несите бочки. Они пренесли горелку и две железных бочки. -Засовывайте его. Сейчас будет весело... Мне. Меня засунули в бочку с водой. Просунули голову в дырку в крышке и начали варить. Сначало было не так больно. Но дальше всё тело сгорало. Кожа и шерсть слезли. Тело покрылось волдырями . Боль была дикой. Я не сдерживал себя. Неужели я так и умру? Никто так об этом и не узнает... А Морковка? Что будет с ней? Чёрт, я ведь должен был ей сказать... И я кричу снова. Из глаз текут слёзы. Одно я знаю точно: Я не сдержал обещание. -Вытаскивайте его. Воду вылили в бак. Меня вытащили. -А остуди свой пыл. Во вторую бочку его. Меня бросили в ледяную воду и закрыли. Воздух поступал, но его было очень мало. Тело ещё не акклиматизировалось. Головная боль убивала меня. Вода была не такой холодной,но мои ожоги дали о себе знать. Это конец. Прощай, Джуди. -Стоять,полиция! *выстрелы* -Аааааа!!!! Я уже не могу кричать. я просто стонаю. Выстрелы всё ближе. Полиция выламывает дверь. Я рад. Но от боли не могу пошевелиться. Хоть я и умру... Этот урод получит по заслугам... (End for POV Ник) Полиция взламывает дверь и крышку многих бандитов. В их числе оказывается и старший Уаилд. Джуди своим чутким слухом распознала стон Ника. - Ник! Боже! Скорее, помогите мне! Открыв крышку они увидели существо, которое когда-то было лисом. Каждый вдох давался лису с трудом. Слёзы полились из глаз Джуди. - Ник, умоляю, не покидай меня... - Всё... Хорошо... Морковка... Не... Бойся... Чувство было такое,что Джуди сейчас взорвётся от эмоций. -Ник... Николас прервал эти слова. Он костью палца вытер слезы крольчихи. Из последних сил он приблизил её голову к своей и... Поцеловал. Она ответила ему. Первый поцелуй... Он полон, любви, страсти и чувств... Этот терпкий вкус его губ... Этот сладкий вкус её... Этот момент мог длиться вечно. Они так долго ждали этого. Один боялся сказать, как и другая но силы Ника кончались. А ведь он ещё хотел спросить самое важное... -Джуди... Ты... Меня... Любишь?.. Джуди посмотрела ему в глаза. На лице была самая лучезарная улыбка, которою видел лис в своей жизни. На её глазах были слёзы... Слёзы радости. - Да, мой глупый - Даже... Таким... Какой... Я есть?... Но ответом был лишь другой поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.