ID работы: 4365511

Студенческие будни...

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Появление любви

Настройки текста

Утро. Институт ветеринарии.

POV Автор Вот и настало долгожданное утро для студентов. Долгожданное? Да они его бы век не видели. Да, так много им задают. Что поделать? Детский сад «Солнышко» закрылся, зато открылся Взрослый ад «Тучки». Кхм, простите, отвлеклась. Так вот. Наступило приятное солнечное утро. Хотя, для Токио это не оригинально, скорее в это время года здесь всегда так. А ведь на календаре тринадцатое октября. Пора уже ветру да дождю ворваться в обыденный мир жителей. 7:00 В это время основная часть студентов уже поднялась и собралась в институт. Общага находилась сразу возле здания. Прямо возле стеночки. Общага состояла из шести этажей. Первый этаж был оборудован под кладовые и бабу Авдотью, которая без устали караулила опаздывающих студентов. Второй этаж был посвящён некоторым учителям факультетов. Здесь жили: и Кагири Гото — учитель генетики, и Фурицо Нагато — учитель микробиологии, а также учитель музыки — Иренва Михтер. Не знаю почему, но именно учитель музыки был самым строгим. Наверное, сказывается уважительный возраст Иренвы Михтер. Самое интересное зрелище — это форма. Белая блуза, чёрная юбка любого фасона или школьные сарафаны. И интересное то, что форма одевалась лишь на приезды комиссии или другой проверки. Если день обыденный - носи, что душа пожелает. Только не голым! Хи-хи. Вот уже ранние пташки спешат в институт. Среди них и первая стерва института Кихиро Оокубо. Наглая и упрямая брюнетка, которая уже давно перебрала всех парней. Что поделать, если фигура и умственная способность просто созданы для проституции. Ее часы активности ночью. «Сова» или «жаворонок»? Да ее не разберешь. Наверное, это смесь….Она всегда украшала себя неподобающими для университета вещами. Ярко-зеленые глаза, каштановые волосы до поясницы… И КРАШЕННЫЕ БРОВИ! Вместе с Кристиной учился Федор Симада. Что же про него сказать. Россиянин, правда отец у него японец. Ну, что поделать? Темно-каштановые густые волосы плавно ложились на плечи, немного закругляясь внутрь. Стрижка, похожая на «каре». Карие, похожие на темный горький шоколад, смотрели на всех с толикой доброты и мешком озорства. Нельзя сказать, что он был глупым или ленивым. Его всегда видели с огромной книгой по медицине или с книгой фэнтези. Очки в красивой черной оправе иногда съезжали, но это делало его еще сексуальней. По своей натуре он был «совой». Не, ну вы представьте, как тяжело «сове» в обществе «жаворонков». Его вечно трогают, спрашивают о чем-то, а он даже ночью на кухне сильно не шумит, чтобы другим дать выспаться, в отличии от некоторых. Если все его описание обобщить, то получится идеал всех девчонок! Среди них училась самая умная и красивая девушка Виина. Она, впрочем как и Кристина, училась на третьем курсе. Несмотря на свободный выбор формы, она всегда ходила в строгом стиле: черная юбка-карандаш и белая блуза. Только иногда Виина могла позволить себе одеть светлые джинсы, и то, только к выходным или каникулам. По режиму дня Бишамон была «жаворонком». Не известно почему она не любит «сов». Дружит не со всеми, наверное, по причине вредного и изменчивого характера. Итак, идет она с Карухой, своим любимым братом, болтает, как вдруг сталкивается с каким-то объектом. Не удержавшись, Биша падает на свою пятую точку, сильно ударившись копчиком о землю (асфальт).  — Что же это такое? — прокряхтела Виина, поднимаясь. Перед ней стоял парень. Черные джинсы, «адидасовские» кеды с развязанными шнурками, черная спортивная куртка. Мдя, типичная «сова». Кто это? В этот миг на Бишамон посмотрели ярко-голубые глаза с зелеными крапинками (простите, это я добавила от себя).  — Простите, — промямлил паренек.  — ЯТО!!! — прокричала в ярости Виина, — попадись мне еще раз на глаза, и я с тебя шкуру сниму!

***

На третьей паре, когда все студенты третьего курса (ага, на третьей планете, на третьем материке жил третий человек). Кагири Гото (учитель генетики) что-то рисовала на доске. Палочки, кружочки… Кто-то все срисовывал, кто-то сидел в телефоне, кто-то умный умудрился даже заснуть с наушниками в ушах. Бишамон сидела почти в середине аудитории, но из-за Николая, большого громилы, ее было плохо видно. Рядом с ней сидела Мила, ее лучшая подруга и Ято. Как она умоляла его пересесть…в душе. (в душЕ, а не в дУше, извращенцы) А что поделать, если гордость не позволяла расслабляться. Внезапно у Ято зачесался нос, и он, прикрыв рот ладонью, чихнул.  — Будь здоров, — прошептала Виина, поднимая глаза на Яточку.  — Спасибо, — буркнул парень, посмотрев на девушку. Немного опустив голову в бок, он ярко-голубыми глазами уставился на девушку.  — Пожалуйста, — сказала Биша, завороженно смотря в его глаза. Учеба? Какая учеба, если тут сидит такой красавчик. От него же оторваться нельзя. Пошло оно все к ежикам в лес. Ятооо!!!  — Не умничай, — съязвил парень. Девушка от этакой наглости а ж глаза распахнула. Это что? Она ему..а...он? Эх, пойми их.  — Да пошел ты!!! — сказала Бишамон, вскакивая из-за стола. От резкого движения книги и тетради полетели на пол аудитории. Все студенты повернули головы в сторону сладкой парочки. Ну, к сожалению, Кагири тоже повернулась, разрушив столь примечательный вид.  — Молодые люди, что-то случилось? — спросила Кагири Гото , поправляя очки.  — Конечно! — крикнул Ято, не поворачивая голову. - У нас все прекрасно! - усмехнулся парень, одним движением откинув свои густые волосы в бок.  — Раз так, — начала «генетичка», — Вышли из аудитории! - Если бы не двойные стекла, то этим криком сдуло бы всех голубей, мирно сидевших у окна аудитории. И вот, огорченные студенты (Ято и Бишамон) вышли из кабинета. Девушке стало так противно от чего-то, что она не могла объяснить. Виина чуть-чуть облокотилась о стену. Но тут внезапно ее сильно прижали к холодной стене красивые мужские руки. Ошеломленная такой выходкой «совы», девушка потеряла дар речи.  — Ято, ты...э..что.дела..., — речь блондинки прервалась, растворилась в нежном, немного сонном поцелуе. Ято бережно обнял Бишамон за талию, прерывая поцелуй.  — Вредина, ты моя, — прорычал Ято, возвращаясь к начатому. Его руки уже бродили по телу Бишамон… «А я и не против», — подумала Виина, растворяясь в приятных ощущениях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.