ID работы: 436557

Мое Счастье

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*0*

Настройки текста
Мое Счастье нашлось совсем недавно. Оно бродило сначала где-то по свету, скучало, пыталось найти меня в других людях, но быстро понимало, что это не то. И я тоже без него жила плохо: постоянно плакала, кричала и грустила. Нам было одиноко, но мы верили, что найдем друг друга. Ведь по-другому быть не должно. А нашлось оно случайно: ж/д вокзал, скамья, жуткий холод, а мне тепло, потому что я его увидела! И как-то быстро все решили. Вместе ведь лучше, чем по отдельности. А потом я уехала. Нет-нет, совсем ненадолго, да и по телефону мы общались, пока деньги не закончились… И вот долгожданная встреча. Только встречи нам нелегко даются, постоянно что-то им мешает начаться вовремя, но от этого они еще ценнее. Моё маленькое Счастье, оно ждет и не рокочет на мои вечные опоздания. Только может спросить с улыбкой в глазах: «И не стыдно заставлять меня ждать?» А на мой отрицательный ответ только целует, ведь знает, что я тоже за ним скучаю и не по своей вине опаздываю. А когда сидишь и смотришь в его глаза, то таешь. Таешь, как шоколад от той страсти, которая там плещет. А вот спросил что-то с улыбкой у него, то глаза сразу такие радостные становятся, будто солнышко увидел после пасмурной недели. Мое Счастье бывает разным: веселым, взрывоопасным, тихим, злым и даже равнодушным. Но оно остается моим и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.