ID работы: 4365586

Что на тебе надето?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маркус скучающе бродит по пустынным коридорам горы Везер, стараясь не думать, для скольких людей этот железный бункер стал не просто домом, но и могилой. Он вместе с группой небесных людей приехал в это место ради необходимых медикаментов, и не догадываясь как тяжело ему будет вновь спуститься в это мертвое место. Эбби куда-то испарилась, по словам Джексона, сразу же как они обнаружили лекарства, и Маркус закатив глаза, отправляется на её поиски, ведь им уже пора уезжать. За эти почти 3 месяца их отношения прошли путь от вражеских до тёплых доверительных, и он не станет отрицать, что её жизнь стала ему гораздо важнее собственной. Мужчина заходит в первую попавшуюся комнату и замирает от открывшегося его глазам зрелища. Эбби замечает его в большом, в полный рост зеркале и, улыбнувшись счастливой, почти детской, улыбкой, поворачивается к нему. У Кейна на секунду отвисает челюсть… — Что, чёрт возьми, на тебе надето? — невольно срывается с его губ и Гриффин обиженно поджимает губы. Мужчина замечает это и спешит извиниться, но изо рта доносятся лишь бессвязные слова, — просто неожиданно. Где ты это откопала? — В шкафу, — односложно отвечает женщина, спеша расстегнуть белое обтягивающее, струящееся в пол платье, но Маркус накрывает своей рукой её, останавливая. Ему все ещё сложно сказать хоть слово, ведь невероятное зрелище Эбигейл Гриффин в волшебном белоснежном платье буквально выбило весь воздух из его груди. — Ты прекрасна, — шепчет Маркус ей почти на ухо, отчего женщина вздрагивает, — с чего это ты вдруг решила это надеть? Не замечал в тебе раньше интереса к платьям. — Это свадебное. В таких девушки до катастрофы выходили замуж. У нас на ковчего такого не было, а на горе Везер традиция, видимо, сохранилась. — Решила почувствовать себя невестой? — Вряд ли, мне когда-нибудь выпадет шанс вновь почувствовать себя невестой, — её голос звучит как-то грустно, и у Кейна сжимается сердце. — Может и выпадет, — говорит он мысленно, прежде чем резко развернуть к себе Гриффин и жадно впиться в её губы. — Эбби, Маркус, вы где? — доносится из коридора голос Джексона, — время уезжать, — доктор заглядывает в комнату и ошарашенно замолкает. Пара, кажется, даже не замечает его присутствия. полностью увлеченная друг другом. С уст Джексона срывается смешок. — Репетируем будущую свадьбу? Когда состоится? — улыпается напарник Гриффин. — Сыграем на следующей неделе, смеётся в ответ Эбби, отрываясь от мужчины, — платье уже есть. Что ещё надо? — она искренне улыбается и Кейн пытается понять шутит она или нет, — Маркус, что, чёрт возьми на тебе надето? — неожиданно произносит Гриффин и он в недоумении поднимает бровь, — ты собираешься жениться в фирменной куртке Ковчега? — ехидно говорит Эбби и Маркус улыбается в ответ. — Действительно. Надо найти костюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.