ID работы: 4365628

hope you're happy

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lene Marlin — Hope Youʼre Happy Они нашли меня, когда я охотилась, и привели в лагерь силой. Не успела я окончательно выкарабкаться из того днища, которое заполучило мою душу после всех совершенных мною убийств, постараться справится самой, как снова оказалась в Лагере Джаха. Аж смешно — назвать место приземление в честь канцлера Джахи, который скончался в космосе (чему я очень благодарна. Знаю, так нельзя, но я не могу иначе — он отобрал у меня многое…многих. Да и если так, то мне уже не избавится от всех грехов, как когда-то это называли. Слишком глубоко я погрязла в этом болотище.) Спасибо, хоть несколько недель назад поселение переименовали в Аркадию. Но не в этом суть. Как только меня увидела моя мать, то мои мозги сразу начали промывать. Ссылаясь на то, что я еще ребенок, перенесла слишком многое, прожила в одиночестве больше месяца и всякое такое. Но никто не затрагивал тему убийств. Никто даже не заикнулся о том, что это не моя, даже не наша с ребятами, вина, а их — взрослых. Но на это плевать.

I can speak about the pain you know

What you say you didnʼt see

I can show you all my scars you know

The ones I keep inside of me

Would that make it easier

Or would it be the same На протяжении двух недель на этих терапиях, как их называла мама, я слышала только одни и те самые вопросы, касающиеся моего самочувствия, не хочу ли я ничем поделится, болит ли у меня что-то. Можно подумать, что это действительно интересно, что если бы я рассказала, как мне фигово, ситуация изменилась бы . Поэтому я отнекивалась ответами: «Все прекрасно, не беспокойся, мам. Честно. Если что-то случится, я обязательно скажу тебе первой.», которых было более, чем достаточно, и меня освободили от этих псевдо занятий. Если бы освободили от назойливого охранника, следящего, чтобы я больше никуда не ушла, то было бы просто прекрасно. Потом пришло время встретится с ребятами. Мне не было больно от их осуждающих и сочувствующих взглядов вперемешку со злобой и ненавистью, которые они так неумело пытались скрыть от меня. Может это и проходило со старшими, но не со мной — слишком многое я поведала вместе с ними. Поэтому время, проведенное с ними, тянулось долго и сжато, напряженно. Было даже несколько искренних моментов извинений и поддержек. Ведь я подвела их. Старалась даже понять их, особенно чувствительным даже доказывала, что не их вина в том, что многие были зверски убиты или ранены. Что это моя вина. Хотя и понимала, что это совсем не так. Во всем случившимся есть и доля их вины, но я ведь их бывший негласный лидер, поэтому должна умолчать об этом.

Sorry that I could not be

As perfect as you wanted me

Just wondering whatʼs going on in your mind

I sure hope youʼre fine

I hope your conscience is clear

Hope youʼre happy Ведь самым больным было видеть Беллами и не иметь возможности сказать ему все, что я чувствовала и чувствую. Потому что он единственный человек, которому я доверяла и буду доверять. Всегда. Но я не могу. У него есть Джина — девушка, которую он, кажется, действительно любит и заботится, как об Октавии, которая, к слову, ненавидит и еле терпит меня теперь за то, что я сломала Белла своим уходом, и за то, что оставила их всех в самый неподходящий момент. А мне его не хватает. Очень. Слишком сильное это щемящее чувство в груди. В сердце, которое хочется вырвать. Беллами даже видеть меня не хочет.

I can tell about the times you know

When I wished to leave this world

I can read to you the letters I wrote

All the words you say youʼve never heard Когда я смогла остаться с Беллами наедине, наконец-то, то попыталась объяснится. А он меня выслушал. Даже сквозь пелену слез я видела, он хочет мне что-то сказать, что-то действительно важное. Но, увы, гримасы боли на наших лицах, особенно на его, не дали вырваться более важным чувствам. Важнее обиды от предательства и вины. Беллами просто сказал, что уже, кажется, поздно.Подошел, провел своей горячей ладонью по моей мокрой от слез щеке, поцеловал в макушку и ушел со словом: «Пока», оставив меня с демонами и истерикой, которой не суждено было вырваться, от осознания, что поздно. Или пока поздно. Или я не понимаю, что значит это его пока!

Sorry that I could not be

As perfect as you wanted me

Just wondering whatʼs going on in your mind

I sure hope youʼre fine

I hope your conscience is clear

Hope youʼre happy Теперь каждый раз, когда я вижу его, чувствую, слышу, то вспоминаю единственный поцелуй, который я буду помнить всю жизнь. Ведь именно он подарил мне надежду, с которой я уживаюсь и пытаюсь выжить. И даже то, что каждый раз моё сердце разрывается от того, что он не мой. От того, что он не со мной так, как мне хотелось бы. Я жду. Жду просто того момента, когда просто почувствую его особенный взгляд. Ведь теперь-то я понимаю, что Беллами, он не просто человек, которому я доверяю. Он единственный особенный. Единственный, кто заслуживает счастья. И каждую ночь, закрывая глаза и представляя его касания и поцелуй, я надеюсь, что он счастлив. Если не со мной, так с Джиной или кем-то другим. Потому что, когда у меня был шанс, о котором я не знала, то не использовала его. Если Лекса и говорила, что любовь — это слабость, то для меня любовь — это сила, которая заставляет меня жить и не уходить из Аркадии. А также ждать… Может это и странно, может мне и плохо, но я верю, как учил меня отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.