ID работы: 4365635

Так скажи мне!

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Есть любовь ли в твоём сердце? Или доброта в глазах? * Не знаю. Но, видимо, на сей раз нам повезло. В других копиях так почти никому не повезло. * Почему? * Всем же интересно самостоятельно пройти то, что прошли другие: геноцид там, нейтрал... * Нам попался замечательный человек. * Просто счастливый случай и наивность игрока сыграли нам на руку. * Она считает нас друзьями, Чара! * Твою мать, Фриск! Она даже не помнит нас! * Заткнись! Ты и сама прекрасно знаешь, что она скучает по нам! У неё нет друзей, кроме нас! * ... * Почему ты молчишь!? * Прости. Я и забыла, что та девушка плачет ночами, мечтая попасть в наш мир. Мне правда совестно. * Ничего. Ты же тоже удивлена не меньше меня, что она так поступила? * Да. Она даже удалила ячейки с экрана. Теперь хоть мы и живём в мире на её жёстком диске, но наша встреча не состоится вновь. * Это печалит. * Будем молится, чтобы она вылечилась. * Ты о чём? * Она больна. К ней не приходят друзья и родные; она одинока в том огромном мире, где сама живёт. * Но её сердце всё равно чисто и полно любви. * Да. Я даже охренела, если честно. * Кстати, можно вопрос? * Задавай. * Что бы Ты сделала, если бы та дева...ну.. Пошла другим путём? * Имеешь ввиду геноцид/нейтрал? * Ага. * Я бы перекрыла её сознание всеми способами, какими бы только смогла бы найти. * В смысле? * В прямом. Её "ДУША" мне нужна была бы, чтобы стать сильнее и сделать так, чтобы все были живы. Многие "я" из других миров предлагали мне воссоединить "души" всех игроков и создать идеальный мир. * Но тогда как же я? * Каждый игрок в каждом времени владеет первоначально твоим телом. Я ничего бы не смогла сделать. * Я бы объединился с тобой. * Это тоже вариант. Всё таки, ты не такой мудак. * ... * Чего? * Но ты смогла спасти меня тогда, в пацифисте. Ведь так? * Да. Потому что этого хотел и сам игрок, и те души, что забирал Флауи: я старалась помогать тебе, делая "REFUSE" каждый раз, как ты погибала. * Спасибо тебе, Чара. * Хех. Ну, знаешь, это нормально: при геноциде я была в ярости, что игрок так поступает с моими любимыми, как и в нейтральном руте, а вот этот путь помог мне осознать, что мир всё таки не такое говно аморальное, что его стоит прям уничтожать. * Как благородно. Я горжусь тем, что мы делим с тобой одно тело. * Н.. Нь...Не смущай меня, пожалуйста! * Хи-хи. * Доброй ночи, Фриск. * Сладких снов, Чара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.