ID работы: 4365693

Сообщение в 12 ночи.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
22 часа вечера: Я сидела за компьютером и играла в онлайн игры... Очень люблю игры...У меня своя квартира и я живу одна. Этим вечером было довольно темно. 23 часа вечера: Я сидела в наушниках. Проголодавшись я решила заварить чаю, встала и направилась к чайнику. Я щелкнула кнопку и она загорелась, чайник начал шуметь, но я ничего не слышала. 23:50: Я попила чаю и принялась дальше играть. Рядом с моей рукой лежал мобильник. Он засветился, но я не предала этому значение. Он потух. 23:55: Мобильник снова загорелся. Я не выдержала. Мне пришло сообщение: "Зайти в контакт" Мне было конечно не до этих приколов, у меня шел бой! Мобильник опять засветился. Следующее сообщение содержало те же слова. У меня было странное чувство и я свернула игру и открыла соц. сеть. Мне пришло сообщение: - Привет. - Привет...Зачем ты мне пишешь? - спросила я. - Затем...чтобы спросить... - И что же ты хотел? - Скажи ты меня еще любишь? - Боже мой...зачем ты завел эту тему снова.. мы говорили уже сто раз об этом. Прошло 5 лет!? - Просто ответь мне. - Да. - я ответила колеблевшись. - Давай я приеду? - Зачем? - Я был не прав, я совершил ошибку, давай я приеду? - Ну приезжай... Мне писал Miguel. Это мой старый друг и бывший парень. Но вот что-то не сложилось и мы забыли друг друга. Господи зачем он вообще мне написал. Странно. Через пол часа я услышала звонок в дверь. Я пошла открывать дверь. Я посмотрела в глазок, и увидела его лицо, смотревшее прямо на меня, кроме головы ничего не было видно, так как подъезд очень слабо освещен... немного испугавшись я начала отчаянно задавать вопросы: -Что тебе нужно? Молчание -почему ты молчишь? Молчание... -Алее, ты оглох? Молчание... Я села на корточки и смотрела в угол. Лучше бы он вообще не приезжал, или я не знаю, не молчал хотя бы... Мне становилось не по себе... Я вновь поднялась и увидела его лицо. -Зачем ты приехал? -Я соскучился,- не естественно он шевелил ртом. - открой дверь. -Что с тобой не так? -Открой дверь! -Нет! Уходи, чертов ублюдок! Я продолжала смотреть в глазок и увидела, что голова медленно начала отдаляться от глазка. По лестничной клетке кто-то пробежал... От испуга я убежала на кухню, начала горстями глотать таблетки успокоительного и скорее направилась к кровати. Включила старый телевизор, по которому шла какая-то передача и начала до утра смотреть его, не смыкая глаз. На следующий день, я вновь, но уже пошатываясь и трясясь , подошла к этой страшной для меня двери и вновь посмотрела в глазок. На двери напротив моей квартиры было написано: "Умная девочка..." А рядом на каком-то тросе висела голова Miguel... Она лишь голова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.