ID работы: 4365695

Спасибо, Фредди

Слэш
PG-13
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем я на это подписался? - ворчал Уилл, пытаясь завязать на шее зелёный галстук - бабочку. - Тебе так всё это идет! - восхищалась Эбигейл, перебирая костюмы на вешалках. Девушка металась по комнате взад-вперед, предлагая разные варианты, заставляя Грэма примерять каждый. Белые брюки, жилеты и пиджаки казались абсолютно одинаковыми. Но только не для неё. Космический латте, слоновая кость, кремовый, белёсый, жемчужный, молочный и ещё десятки других оттенков различала Хоббс. Бабочки же, к счастью, были всех цветов радуги и туфли подбирались под них.       Грэм устало свалился на пуфик, протянув тяжелые ноги, которые окружали кучи коробок с под обуви. - Уилл! Я его нашла! Он тот самый! - услышал он радостный вопль девушки. Тяжело вздохнув, он закрыл лицо руками не в силах заставить себя взглянуть на, а тем более примерить, сотый "тот самый" костюм. Попытка сбежать куда-то на рыбалку в своих чертогах разума была сорвана толчками Эбигейл в плечо.       Бело-серый в клетку с какими-то золотистыми крапинками. Вот оно! Улыбка во весь рот давала понять, что она согласна остановиться на этом. Смотрелся наряд на Грэме идеально, не смотря на то, что размер был меньше нужного и давил во всех местах. Но, по мнению Эбби, это придавало некой сексуальности, поэтому спорить смысла не было.       Несколько часов спустя они таки подобрали обувку и галстук. - Синий подчеркивает нежность твоих голубых глаз, придает строгости и силы. - лепетала девушка, завязывая бабочку на шее опекуна. - Нам осталось найти платье для меня. Хочу облакотного - цвета неба.       Обессилив от многочасового объезда всех ближайших и не ближайших свадебных салонов и просто магазинов, девушка рухнула на раскладное кресло в кабинете доктора Лектера. - Что-то выбрали? - поинтересовался тот, не отрывая глаз от ноутбука. - Ой, он будет самым крутым невесто-женихом! - Она всё ещё не могла нарадоваться находке. В дверях появился замученный Уилл. Взъерошенные кудри, мешки под глазами скоро станут таких размеров, как те, в которых прячут картошку, сутулый, потерянный взгляд, будто только досмотрел очередной ночной кошмар, но самое ужасное - на нем была тройка предназначенная для торжественной церемонии. - Ганнибал, как тебе? - спросил он, проходя в центр комнаты. - Так долго выбирали. Лицо Эббигейл исказила гримаса боли вперемешку с негодованием. Она яро жестикулируя, похоже, впала в какую-то истерику. - Что ты творишь, окаянный?! - орала она, подбежав к Грэму, стараясь прикрыть его собой от глаз Лектера - Ганнибал, отвернись! Вы с ума сошли! Видеть свадебный наряд перед праздником - худшая примета. Такие браки обречены на развод. - Я согласился выйти за него только ради тебя, милая - обняв девушку, утешал Уилл - Доктор сказал, что как эксперт в психологии, он не может позволить ребёнку жить вне семьи и разрываться между двумя домами. Плевать на злобную молву, которая скажет "по залёту", мы будем настоящей ячейкой общества, пока ты не станешь совершеннолетней. Тогда, я думаю, ты сможешь пережить наш разрыв. - Эй, мы договаривались, что внукам нужны будут дедушки семейные. - вмешался Ганнибал. Грэм вытер слёзы дочери, поцеловал в лоб и успокоившись они сели в кресла, чтобы продолжить обсуждения предстоящего мероприятия. Раскат грома настиг их как только Лектер по привычке обновил "Нэшнл Тэтлер". - Приметы таки стараются нам нагадить. - прошипел он, раскрывая новый материал. -Фредди? - догадался Уилл, подходя к доктору, чтобы прочесть.

Обвиняются в убийстве Гетеросексуальности

Мужья-убийцы наконец решили узаконить свои отношения

      На днях нашему взору предстала, казалось бы, обыкновенная картина - романтический поступок влюбленного. Для доктора Ганнибала Лектера это оказалось не просто частью конфетно-букетного периода, а серьёзным шагом - предложением руки и сердца.       В приюте для животных Уилла Грэма ожидал сюрприз. Трое щенков встречали нового хозяина сидя у букета из 101 розы и кольцом, привязанным к ошейнику одного из малышей.
На фотографии профайлер прижимает к сердцу нового питомца, на фоне красные цветы и смеющийся Ганнибал. - Цветы свои там оставила ветеринар, потому что не могла их взять с собой в кабинет. - проворчал Грэм, - Букетов ты не дарил. И щенков дал только погладить, а не забрать. - Скажи спасибо за кольцо. - бросил Лектер, погружаясь в обратно в текст.       Сегодня Уилл Грэм был замечен в нескольких свадебных салонах с Эбигейл Хоббс, дочкой убитого ним небезызвестного Гаррета Джейкоба Хоббса. Девушка взамен одному отцу - убийце получила двоих. Убийц морали, нравов и традиций. Убийц - гетеросексуальности нашего штата и общества в целом. -Кстати, отель можете не искать, - вспомнила девушка - я уже заказала в качестве подарка номер для молодоженов в одном из лучших.       Психиатрия доктора Лектера славится своими нестандартными методами лечения после которых пять пациентов из десяти становятся убийцами, четыре - убитыми и, к счастью, лишь один - геем. Имеет ли место здесь быть обдуманному решению или же доктор воспользовался податливым разумом пациента? Хладное тело врачебной этики ФБР искать не намерено, так же как и обращать внимание на психически неуравновешенного сотрудника в своих рядах, который пускается уже во все тяжкие. Взгляните на страдающее лицо Грэма. Так ли выглядит выходящий замуж по собственному желанию? На снимке Уилл примеряет фату, которую в шутку Эбигейл напялила ему на голову. Со стороны он кажется несчастной рабыней, которую сейчас продадут в какой-то гарем.       Стоит напомнить, что женихи взяли опеку над Эбигейл Хоббс. Ожидают ли они ещё одного прибавления? Не прикрываются ли они браком для усыновления ещё больше детишек? Мы будем следить. А сейчас могу лишь посоветовать всем беречь своих отцов, чтобы не попасть в семью, где их будет несколько.

Фредди Лаундс

-Грубо, некорректно, бестактно. - прохрипел Лектер, закрывая компьютер. -Эбигейл, милая, собирайся на охоту, добудем мясо на праздничный обед. - Ура! - обрадовалась девушка - Тебе погладить костюм - презерватив? - Стойте! - вмешался Грэм - Эта гнусная заметка, игнорирующая все стандарты журналистики, не исчезнет сама собой в головах читателей. Нужно опровержение. Давайте покажем окружающим, что это не фиктивный союз? Ганнибал, мы будем много ходить в театры вместе и целоваться на людях. - Отличная идея, - поддержала девушка - ты готов к тому, чтобы твоё лицо не кричало о презрении ко всему окружающему? Грэм попытался выдавить улыбку. - Вот и прекрасно. - поддержал Ганнибал, набирая сообщение для Лаундс: "Хорошая работа, Фредди! Приходи на свадьбу и на первую брачную ночь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.