ID работы: 4365723

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Pov Она *** С недавних пор я стала ходить на курсы по улучшению бизнеса. Точнее с сегодняшнего дня. Спасибо тебе, дорогая моя подруга, чтоб тебя...! Она так расхвалила мне эти "посиделки", что пришлось собираться. И вот я стою в ужаснейшей пробке, а ехать еще почти через весь город. А может я зря агрюсь? Может там не так плохо, и мне правда это чем-то поможет? Посмотрим. Так как это подобие лекции на учебе, я выбрала наряд в тему. Классическая юбка-карандаш, белая полупрозрачная блуза и классические лодочки на среднем каблуке. Люблю лодочки - это моя страсть. В моем гардеробе большую часть места занимает обувь, и основная ее часть, как вы уже поняли, - это лодочки. Честно, не люблю подобные мероприятия, но подруга рассказывала, как тяжело ей было достать это приглашение. Говорят, туда ходят все успешные бизнесмены. Мой бизнес не такой раскрученный, но на жизнь хватает, сильно не бедствую. Эх, скорее бы домой... Pov Он *** До чего докатился? Иду на какое-то сраное собрание неудачников. Я - глава огромной компании, самый известные олигарх в нашей стране, да и ко всему завидный холостяк. Нехотя одеваю костюм и беру ключи от машины. Если я не схожу туда, то не видать мне контракта с японцами, а этого нельзя допустить. На месте я оказываюсь спустя 30 минут. Захожу в аудиторию, которая уже заполнена больше чем на половину, и выбираю место в самом конце. Мероприятие уже начинается, а я стараюсь делать вид, будто мне интересно. - Простите за опоздание, в городе жуткие пробки, - слышу молодой женский голос, который обращается к читающему лекцию мужчине. Поднимаю взгляд и вижу хорошенькую девушку лет двадцати, не больше. Ну и милашка же ты! Я бы провел с ней жаркую ночь!! Она проходит и садиться справа от меня, и с такого ракурса я могу рассмотреть ее. Длинные рыжие волосы закручиваются в упругие кудряшки, маленький вздернутый носик, длинные стройные ножки. Одета она строго, но в то же время просто. Классическая юбка, белая почти прозрачная блуза, я даже могу рассмотреть ее кружевное белье. Уже представляю, какова она в постели! Не замечаю, как проходит два часа и лекция заканчивается. Я решаюсь подойти к ней. - Решила перекраситься в рыжий, потому что они лучше долбятся? - спрашиваю я с ухмылкой. Она медленно поворачивается ко мне и я вижу как на ее лице появляется удивление. - Простите? - спокойно спрашивает она, но я слышу угрозу в этом ангельском голоске, - Я не ослышалась? - Вовсе нет, - язвлю я и натягиваю нахальную улыбку еще больше. А в ней есть чертовщинка. Люблю таких, ухх! - Таких наглецов я еще не встречала, - она копирует мою ухмылку. В ее глазах загорается огонь ненависти и чего-то еще. - И не встретишь, - кидаю я ей на прощание и удаляюсь. Уверен, я произвел на нее незабываемое впечатление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.