ID работы: 4365788

На закате солнца

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - ЛедиБаг... Кто же ты? Расскажи мне, откройся, сними эту маску. Я хочу знать кто ты! Я хочу знать кто скрывается под этой красной в горошек маской. Прошу тебя, позволь мне увидеть твое настоящие лицо.        - Ты чего, Котик? А, это опять твои шутки, да?        Мы стояли на крыше, очередной враг был побежден, белая, хрупкая бабочка исцелена и у нас обоих оставалось всего несколько минут до того как мы примем в свой настоящий облик.        Я осмотрел с ног до головы Леди. Она была как всегда... Очаровательна.        Улыбнувшись я облокотился об стену опустил голову вниз и стал тихо говорить.        - У нас у обоих осталось всего минуты три, так? Мне понадобится всего две. Выслушай меня. - Я тяжело выдохнул и продолжил. - Помнишь тот день как мы только получили свои способности? В тот же день мы с тобой и познакомились. Победить первого врага было не просто.. Каменные големы по всему миру, это было что-то. А как ты забыла исцелить акуму? - Я слегка засмеялся. - Это было так нелепо с твоей стороны. Но все это не важно. В тот день ты очаровала меня. - Я ненадолго замолчал, положив руку на грудь, я понял, что оно стало очень быстро биться. Волнуюсь. - Ты всегда говоришь что мы хорошая команда, хорошие напарники. Признаюсь, мне очень нравится сражаться с тобой бок о бок, ЛедиБаг. Я знаю, что я могу положится на тебя, а ты же на меня.        - Что ты...        - Я постоянно жду когда появится новый монстр, только что бы встретится с тобой. Ведь ты никогда не оставишь наш город в беде. Это твой долг, как и мой. Мне нравится это. - Я снова замолчал и посмотрел на Леди.        Я еще никогда не видел ее такой. Она была растерянной, ее глаза постоянно бегали из стороны в сторону, левая рука была зажата в кулак и приложена к груди. Ее взгляд как будто проходил сквозь меня. Впервые я увидел ее такой. Это было мило. Мне нравилось это.        -Думаю о тебе. Постоянно думаю о тебе. Я одержим тобой, признаю это. Я не могу уснуть по ночам, думаю о тебе. Постоянно ищу тебя в толпе. Ищу твой силуэт, твои прекрасные, шелковистые волосы. Не могу без тебя. Я привязался к тебе, если с тобой что-то случится, я не прощу себе этого. Я готов пожертвовать собой ради тебя. Вся моя жизнь принадлежит только тебе одной. *Пауза* Ты стала моей богиней. Ты самая прекрасная девушка что я когда либо встречал. Я люблю тебя и не могу этого больше скрывать. Откройся мне. Я вздрогнул от того как Леди быстро оказалось рядом со мной. Подняв глаза я увидел ее красное от смущения лицо, я сдержал нелепую улыбку. Она взяла мою руку и положила себе на грудь. Ее сердце билось очень быстро, она волновалась. -Я... я.. Я слышал как дрожал ее милый голос. Он ласкал мои уши. Я сдерживал себя, что бы не сорваться и не поцеловать ее сейчас. Пока я любовался ее лицом, мои руки потянулись к красной маске, но Леди остановила меня. -Мне страшно, Нуар. - Посмотрела на меня Леди. Я прекрасно понимал что она чувствует сейчас, ведь я полностью разделял ее чувства в этот момент. Это было очень волнительно. Будто ты играешь в лотерею и ждешь своего счасливого номера, только на много круче. Где супер-приз не один миллион, а большая тайна... -ЛедиБаг, можно мне узнать кто скрывается под это маской? Она молчала, будто сомнивалась, а потом уверенно кивнула... Секунда и красная маска упала на пол. Я обомлел. М-маринетт? Одноклассница? Я знал, нет, я догадывался. Оказалось, моя любимая всегда была рядом со мной... Восхищен, я был восхищен. Сожалел ли я? Нет. В глубине души она мне нравилась, но я был так слепо влюблен в Леди, что не замечал этого. А все так оказалось... невероятно. В моей голове быстро все поставились точки над и. У меня проявились сотни мыслей. Маринетт стала быстро отворачиватся, но я схватил ее за плечи и прижал к стене. Ее глаза опять же забегали по сторонам, лицо ее сильнее залилось краской, губы задрожали. Она собиралась что-то сказать, но я не дал ей это сделать. Я всегда обещал себе, что никогда не стану так вести себя, если она сама не захочет, но я уже не мог терпеть и сдерживаться. Я накрыл ее губы своими. На секунду мне показалось, что она стала отвечать мне... Но мне только показалось. Леди оттолкнула меня и закричала: -Что ты творишь? Я люблю другого! Ты не имеешь права брать и вот так просто целовать меня, глупый кот. Я не слышал ее и машинально потянулся к своей маске. Как только я снял ее, Маринетт сползла по стене на пол. -Не может быть.. - Тихо сказала она. - Адриан...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.