ID работы: 4365799

Тверк

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе проходило мероприятие в честь современных танцев. Класс Маринет тоже решил поучаствовать. Они начали рассуждать кто будет участвовать и ,кто что танцевать . -Давайте брейк-данс - сказала Алья взглянув на парней -Не мы не сможем- сказали парни - Вон лучше пусть вы тверк танцуйте- сказал Нино -Маринет будет танцевать !Вон какой у неё зад- сказала Алья и посмотрела на Маринет -Чегось?!- спросила Маринет поперхнувшись соком -Почему бы нет- тихо сказал Адриан. Начался урок и все пошли в класс. Маринет думала и согласилась . После уроков все пошли пробывать. Маринет принесли одежду (ссылка в низу) -Чё за хрень?- спросила Мари примеряя . -Не хрень вовсе !-Сказала парни пялившиеся на её вид. -Не пяльтесь!- Воскликнула Мари. Ей выбрали песню No Twerk . После репетиций у неё начало получаться. Настал день выступления. Ей сделали пучок и накрасили глаза . На спине написали No Twerk. Наступила её очередь. В жюри были :Хлоя Боржуа , Джагет Стоун ,Адриан Агрест и Учитель современных танцев мисс Лорен. Она вышла и заиграла музыка. Встав в стойку, она начала расходиться на шпагат . Никто не мог подумать , что она так хорошо танцует тверк . У всех отпала челюсть. То в верх то в низ. У Адриана начался стояк. Он молился всем богам что бы не кто не заметил . Маринет продолжала танец( ссылка в описание правда музон другой.) Все поставили 10+ даже Хлоя . Маринет зашла за кулису а парни глядя на неё были в восторге! Она выиграла этот конкурс и собиралась уйти , как к ней подошел Адриан и нежно чтобы не спугнуть поцеловал её -Молодец Маринет! -Спасибо Адриан! -Может тебя до дома проводить -А почему бы нет Вместе они пошли домой ,ну а что было дальше дело вашей фантазии.:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.