ID работы: 4365835

Без отца тяжело

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, отец! - маленький Ник смотрел, как отец умирает прямо на его глазах. и ждали начала фильма. 1 час назад - Пап, пойдем в кино, там вышел новый фильм про супергероев! - просил маленький Ник своего отца. - Если хочешь пойдем! Тааак... - мистер Уайлд сделал пару кликов в телефоне... - билеты уже куплены. 5 ряд 5,6 место. - Ура, спасибо пап. - Ну ладно, иди, собирайся и скажи маме. - Хорошо Через некоторое время они уже сидели в зале и ждали начала фильма. После того, как они его досмотрели. - Спасибо, па, что сводил меня в кино! - Да ладно, что уж там. Они уже выходили из кинотеатра и шли к себе домой через один двор. Тут выбегают пара зверей в черных костюмах. - Слыш, папаша, бабло гони - эти двое обращались к отцу Ника. - Ребята идите своей дорогой Они начали переговариваться, и что-то бубнить невнятное. Через пару мгновений один из них достал нож и сделал пару ударов в области живота. Грабители начали обыскивать бедного зверя. - Беги, Никки, береги маму - тихим хрипом сказал Нику отец и тут же закрыл глаза. Он их больше не откроет. - Паааааап - Ник заорал настолько сильно, что грабители сделали пару ударов ножом и скрылись с места преступления. Отец мертв. И Ник чувствует себя совсем одиноко. Прошел 1 год Ник сидел растроенный со слезами на глазах рядом с выходом из школы и думал: "Иногда на душе становится одиноко. Я порой смотрю на одноклассников. Всех забирают на машине, у всех нормальные большие семьи. Все путешествуют по разным странам и городам, а путешествую не выходя из города. Все дети, как дети, живут без забот: веселятся, радуются по настоящему, а мне приходится все наигрывать. Все возвращаются домой с родителями. С папами. А чем я хуже? А я иду вместе Рексом, моим другом, и его папой. Рекс немного обижался, что по дороге я разговариваю с его отцом, но зато, когда он придет домой он с ним разговаривает сколько хочет. А я не могу. Я прихожу и иногда играю в шахматы сам с собой, да и не только в шахматы, но и другие настольные игры. А мне скучно. Не может мне отец составить компанию. Я даже, в то же кино не могу пойти. Мне не с кем покидать шары в боулинге, поиграть в бильярд. Вот так и живу. Вот недавно был на баскетбольном матче: Рекс пришел с отцом, Майк пришел с отцом. А я что? А я один. Порой мне кажется, что кто-то понимает меня, но мне не хотелось, чтобы обо мне велись какие-то сплетни. Нисколько. Я хочу быть похожим на всех, не подаю вида. Я ведь обычный зверь немного хулиган, чем я отличаюсь от всех? Чем я хуже? Порой я задаю себе эти вопросы. Но ответа нет. Как сильно я хочу, чтобы отец вернулся, хотя бы на день. Чтобы поиграть в боулинг прогуляться по парку, поговорить на разные темы компьютерных и настольных игр. Ведь ради меня он полюбил, и начал играть в эти игры. Я помню, как мы сидели за столом и обсуждали разные тактики. Где теперь все это? Как это вернуть? Все пропало... все пропало."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.