ID работы: 4365877

порождение моей фантазии)

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

сны,мечты и труляля

Настройки текста
ГЛАВА №1 -Сорен… Сорен… СОООРРРЕЕНН!!!!!! -кричала Эглантина.-Проснись!!! -Тихо, твой брат спит, -нежно шипя говорила миссис Пи. Уже начал наступать вечер.Небо над Древом Га Хуула приобрело приятный розовато-сиреневый цвет, вдали догорала зоря и в морских волнах рябью отражались последние лучи солнца.Совы Га Хуула только-только начали просыпаться, а в дупле сипухи (тито)-Сорена уже было неспокойно. -Сорен…проснись, уже пора вставать, милый открой глаза…-ласково заговорила няня (миссис Пи). (Эглантина) -ПРОСНИСЬ И ПООЙ!!!!!!! -А?! ЧТО ТАКОЕ?! ГДЕ Я?! КТО Я?! Аааа…это ты… Эглантина…и...миссис Пи?! -неожиданно после прерванного сна и, сонно моргая глазами (Д.п.), прокричал Сорен. -С добрым утром милый. -А!!! (на Сорена прыгнула Эглантина) -Пойдём! Мы можем опоздать на праздничный завтрак!!! -кричала брату торопливая Эглантина. (Несколько минут спустя) -Смотри уже все собрались! Быстрей, быстрей…нужно найти свободные места! -торопила Сорена сестра. -Иду, иду… О…Вон же они!!! -радостно прокричал юный тито. Недалеко от них стоял стол слегка причудливой формы, а за ним сидели… -Сумрак, Копуша и… Гилфи!!! -кричал, подбегая к друзьям, Сорен. -О-о-о… Сорен!!! Садись…-сказал Сумрак, который (слава богу) не взял свой «музыкальный инструмент». -Пфуфет!!! Фафись Фиффее, а фо фсё фъе…м! -прожёвывая гусениц и улыбаясь другу, сказал Копуша. -Привет, Сорен, как спалось? -спросила сыч-эльф, Гилфи. -Привет, Гилфи…хоро… -Привет, Сорен! -появилась из неоткуда красавица, болотная сова-Отулисса. Гилфи сразу же нахмурилась и бросила злобный взгляд в сторону Отулиссу, но та этого не заметила. -П…привет…-сказал тито слегка краснея. -Здрасте!!! — грубо бросила Гилфи. -Привет!!! -хором радостно сказали Сумрак и Копуша. Но, только они это сказали, как в зале воцарилась тишина. -Тихо.-сказал на вид очень серьёзный филин. Тут, будто бы из неоткуда появились две красивые грациозные белоснежные полярные совы-король и королева древа Га Хуула, Боррон и Барран. -Спасибо, Гримм.-поблагодарил слугу, король. -А теперь-начала говорить королева Барран.-Отулисса поднимись сюда. Отулисса покорно поднялась к владыкам древа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.