ID работы: 4365881

Как Лёша(ORAMBO)побывал на каникулах у Саши(ShurikWorld)

Джен
R
Заморожен
37
автор
HapKoT_OwO соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Саша на каникулах у Лёши

Настройки текста
POV Шурик Этот сон… Каждый день один и тот же. Сколько раз я его вижу, и никак не могу понять его смысла... Я сижу на пляже и держу чью-то руку в своей. Лица незнакомки или незнакомца не было видно и понять кто это было невозможно. Что-то подсказывало мне, что рука принадлежит не девушке, но тогда зачем, спрашивается, я держу её так крепко и не хочу отпускать…? И вот опять я проснулся в холодном поту, жадно глотая воздух. Хоть на улице лето, но ночи довольно-таки холодные, поэтому окна в квартире закрыты. "Почему я не мог разглядеть его лица?" — задавал я себе этот вопрос уже не первый день. Встав с кровати, я посмотрел на вечно включённый компьютер. Часы показывали 22:10. Как обычно... Я пошёл на кухню сделать себе кофе и, вернувшись с чашкой крепкого и горячего напитка, сел в кресло проверять сообщения. Подписчики вечно пишут всё что им приходит в голову. А вот и парочка новых хейтеров! Эх… Всё как всегда - "Шурик плохой", "Шурик не делает ролики", "Шурик уже не тот". Но мне уже плевать на них. От них я всё равно никак не смогу избавиться. ~Звук входящего сообщения.~ Алексей: Привет, Саня, а я вот в Сочи еду к тебе в гости! "Лёша? Ко мне в гости? Я никогда не видел его в жизни и это как-то... неожиданно... Но я ведь не могу отказать своему лучшему другу. Ведь не могу, правда?" Я: Серьёзно? "Только это я и смог написать. Ну, надо ведь подтвердить информацию." Алексей: Да, завтра утром выезжаю. Ты ведь меня встретишь на вокзале? Я: Да, конечно. Без проблем. Лёша написал, во сколько он приедет и вышел из сети, а я остался наедине со своими мыслями. Что ж, мне сегодня придётся лечь спать пораньше, хоть я и выспался, да и в придачу выпил кофе. Перед уходом я всё же решил поискать чего-нибудь интересного в просторах интернета. Листая новостную ленту я натыкался на множество разных картинок: весёлых, грустных, философских и некоторых, напоминающих моё детство. Помню, как отец водил меня на рыбалку. Мне всегда не нравилось это занятие - сидеть весь день на берегу какого-то заросшего тиной озера, отбиваться от полчищ комаров, и ждать рыбу, которой и в помине здесь нет. Но зато, отец много рассказывал и показывал, как водить машину - наш старый, добрый уазик. "Эх-х... детство..." "Кстати! Совсем забыл рассказать свою историю. Меня зовут Александр... Александр Рыжков. Мне 19 лет. Я не буду говорить где я родился и как провёл детство, потому что это скучно и не интересно. Всё, что вы узнали, остаётся с вами. Я живу один. Весь день сплю, поздно вечером просыпаюсь и до утра сижу в компьютере. У меня есть канал на ютубе с миллионной аудиторией, но оплата за мои труды в редактировании снятого материала выходит в копейки. Благо хоть родители меня не бросают и помогают с деньгами. Девушки у меня нет. Я и сам не знаю почему: возможно, я просто не хочу заводить отношения сейчас, а может я просто их не привлекаю." Но вот решил приехать Лёша - один из моих не многочисленных друзей. Что ж, придётся убраться. Я то привык к царящему в квартире «хаосу». Ещё придётся сходить в магазин и купить чего-нибудь поесть... Но вот я кое-что вспомнил, от чего не сильно треснул себя по лбу ладонью. "Я ведь не спросил на сколько дней он приезжает!" Надеюсь не на долго, так как у меня только одна комната и одна кровать, а диван не самой первой мягкости.

Прошло некоторое количество времени.

Настал день приезда Алексея. К назначенному времени я уже ждал его на вокзале и не успел заскучать, как приехал тот самый поезд. Я подошёл к вагону №7(на котором, как он сказал, должен приехать). Выходили люди разных возрастов, но нигде не было видно шестнадцатилетнего парня по имени Алексей. Я стал беспокоится: вдруг он не поехал, вдруг это розыгрыш, в который я так просто поверил? Уже собираясь уходить я услышал знакомый голос: Алексей, кряхтя и пыхтя, пытался выйти из вагона, то и дело задевая других пассажиров своей сумкой. "Впервые вижу его в жизни." Я в два рывка добрался до него и, начиная помогать ему с сумкой, радостно произнёс: Я: Привет! Алексей: О, Саня, привет! Спустив сумку на платформу, мы ненадолго остановились. Я: Как доехал? Алексей: Отлично! Ну что пойдём? Вон такси! Я взял одну ручку сумки, а Лёша вторую и таким вот образом мы дошли до нужной машины. Таксист был явно не русский, но, к счастью, всё понимал. Назвав адрес, я положил сумку в багажник. Таксист: Ясно. Меня, кстати, Алик зовут. Я: угу… Алик: Садитесь, ребят. Куда, говоришь, едем? Я повторил название улицы и сел на заднее сидение рядом с Алексеем. Мы ехали по ночному городу. Алик что-то рассказывал, Лёша внимательно его слушал, а я нечего не осознавая смотрел в окно, любуясь видами и думая о своём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.