ID работы: 4365883

Это какая-то дичь.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ, ИЛИ ЖЕ "НАЧАЛО НОЧЕВКИ"

Настройки текста
…И тут к ним подошел Энди. — Эй, лупоглазые! — усмехнулся он и похлопал по плечу девушек. — Че сказал? Мы с даунами не водимся! — заржала Юи и дала громкую и больную пощечину Энди. — Ты че совсем уже? — грозно сказал Энди и набросился на Юи. — Ээээу эээу полегче черножопый! — крикнула Алекс и разняла Энди с Юи, предварительно дав Энди коленкой в пах. — Вы сумасшедшие какие-то! — еле-еле проговорил Энди и утопал к своей парте. — Так ему и надо. — сказала Юи. Прозвенел звонок. Зашел учитель, все встали, сели и бла-бла-бла. Юи кинула Алекс записку. Они переписывались до конца урока. Вот как выглядела записка: — Эй Алекс! У меня родители на дачу едут на 4 дня! Го ко мне на ночевки? — Го, че. — Будем Крипи вызываааать! : З — Вай вааай, ты с ума не сойди с этими твоими вызывалками! с= — Так я же первый раз буду вызывать.Я никогда еще не пробовала. — Я тоже… о.- — Лан, скоро звонок, пока. — Аллоха. После уроков они пошли к Алекс и она спросила у родителей на счет ночевки: — Ну маааама! Мааамочка! Мамууусечка! Ну пожаалуйста! — умоляла Алекс свою маму. — Ну даже не знаю.А хотя ты взрослая.И можешь идти. — спокойно сказала мама Алекс. — Ураааа! Спасиибо! — Алекс набросилась на маму и стала обнимать ее. — Ахахах, иди уже вещи собирай.Только ты приходи домой иногда! — крикнула мама уже убегающей Алекс. — Хорошооо! Пока! — Алекс крикнула маме на прощание 2 слова и убежала вместе с Юи к ней домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.