ID работы: 4365970

Всего лишь поездка..

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Стайлз ты всего лишь должен поехать с нами ,это быстро!—Пятый раз уже упрашивал Джон , своего сынишку ,надеялся ,что тот поедит в эту "очень важную" поездку ,как думал шериф.Нужно было опять опять опознать труп ,но он боялся, ведь родственники этого пропавшего человека даже угрожали , но что тот даже хотел жаловаться правительству, но в очередной раз удостоверившись, что это ему не поможет, продолжал надеяться. —Ладно пап,но быстро, - с большим разочарованием произнёс Стайлз,попиваю свою газировку,никто не знал почему он не соглашался, может дела , может учёба , а может и новый друг... "Маленькое путешествие" , должно было проходить с Отцом Макколла ,так как тому тоже казалось ,что знает эту девочку. И да ,нового героя нашего рассказа ,зовут Джессика , это имя было довольно популярно среди людей на южной Америке , в девяностых, наверное, даже сам бог не знает, почему,люди, чуть ли не молились этому имени . "При том , еще и Дерека пригласили"-это были последние мысли Стайлза ,перед тем как шериф , уже тащил по земле подростка в машину , где был " Хмуроволк" — как еще его прозвал Стайлз, может в этом есть доля правды, ведь у Дерека были большие хмурые брови, какие так сразу бросались в глаза , когда смотришь в его хмурое, безразличное , но такое красивое лицо. Наверное это и была причина почему Стайлз не хотел ехать.Он знал эту Джессику , ведь не только Стайлзу она навредила , и под словом "навредила" имеется в виду то, что она чуть не убила его лучшего друга , Стайлз потащил тогда окровавленное ,и почему-то не исцеляющеюся тело. А тем временем машина ловко скакала по этой горбатой , грязной дороге ,еще к этом в придачу и пошел дождь . Может кому-то это и нравилось, но не Стайлзу , точечный подросток забыл его любимый телефон дома,и суетился не зная что делать. Дерек и сын шерифа ,то и дело, что переглядывались ,сверлили взглядом друг друга. Стайлз что-то хотел сказать ,открывая рот, но вечно его затыкал хмурое выражение лицо Дерека. Да и назло его как раз и посадили на заднем сиденье с Дереком. Но всё же Стайлз решается нарушить эту гробовую тишину. -Эмм....Дерек.....- тихо мямлил Стайлз , теребя край своей любой худи. -Ну ! - почти зарыча ответил Дерек, блеснув своими алыми злыми глазами. -ээээ....Слушай ...тут такое дело..эмм..я тебе нравлюсь? - тихо произнёс Стайлз , что ни один из взрослых не услышал .

***

Он понимал, что Дерек ему нравится ,и постоянно думал о нём .Скотт думал как-то приводить в чувство своего другана ,но не решался. Стайлз , - произнес Дерек, краснея ,никто некогда его не видел таким. Дальше произошел страстный поцелуй, оба обнимали друг друга. Они продолжали целоваться , не подозревая ,что их видно , ну а взрослые в маленькой ухмылкой ,продолжали ехать. Теперь это самая лучшая поездка ,в которую возили Стайлза . Когда они приехали домой, подросток отпросился у своего отца, отправиться в лофт к Дереку. Всё продолжилось , и тут оба поняли , что им суждено быть вместе , но об это никто больше не знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.