ID работы: 4365988

Любовь без границ

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была всегда рядом. Хоть и не наяву,а в мыслях,но была рядом. И он был рад этому.       Но однажды он узнал,что она пропала. Его близкая и родная Титания пропала без вести. Он очень расстроился. Каждую ночь он думал о ней,вспоминал её нежный голос,её улыбку,её цвет волос напоминавший солнце на закате-такие же прекрасные. Через некоторое время он основал гильдию и эта боль стала потихоньку отступать,но он не забывал её.      Однажды,спустя 7 долгих лет он узнал,что она жива и невредима. Снаружи он показал радость за подругу,которая была близка ему,но внутри у него всё разрывалось от счастья. Он очень сильно хотел встретиться с ней.      Спустя месяц они встретились. Он хотел броситься к ней,обнять и рассказать о своих чуствах,но сдержался. Он подошел к ней и сказал: -Зравствуй,Эрза. -Здравствуй,Жерар,-ответила она ему и удыбнулась. Он улыбнулся в ответ.-Давно не видились. -Да. Слышал,ты и другие ребята из Хвоста Феи пропали на семь лет. -Да. Мы пропали на острове Тенрю на семь долгих лет. Многое изменилось. -Эрза,послушай. Когда я узнал,что вы пропали я не мог ни есть не спать. Знаешь почему?-он вопросительно посмотрел на девушку-Все просто. Я люблю тебя,Эрза.      Он нежно поцеловал её в губы. Она была в шоке,но ответила на поцелуй. Она была счастлива. И он тоже. Их сердца бились в такт. Они почуствовали всю сладость этого долгожданного момента. -Я тоже люблю тебя,Жерар,-тихо сказала Скарлетт и покраснела. Жерар улыбнулся и нежно обнял её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.