ID работы: 4365990

Только бы укрыться от дождя...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Предательство, предательство... вокруг одно предательство... Ложь, ложь, один обман... Не верь им, не верь! Нет,нет,нет! Слушай только себя! Бежать... Да-да-да, бежать... Только не прямо, прямо деревня, там люди. Люди ужасны. Они врут и предают, им плевать на тебя. После этого тошно относить себя к ним... Замедляю шаг - знаю, что, если споткнусь, не смогу подняться. В лесу хорошо - нет людей, нет этой гнилой массы, серости. Не только городской, но и человеческой серости. Той, что заставляет нас совершать такое. Опять же, нас... Мне стыдно за то, что нужно относить себя к ним... Мои глаза ищут реальность...Мысли снова уносят меня в прошлое... Оно недавнее, но одновременно такое далёкое... И снова предательство... Измена, ложь, интриги, и даже смерть - всё это предательство. Потому что случается в момент, когда ты наиболее уязвлён. Суть предательства - в выбранном моменте. Каково это - одновременно жалеть себя и ненавидеть за наивность и доверчивость? Что делать, остерегаться всех или "такое с каждым бывает, это полезный урок?" Какой, к чёрту, урок? За что? Почему? Почему именно я? Я ненавижу себя... Всё в груди будто сжалось в комок. Чтобы не ощущать внутреннюю боль, бегу вперёд сквозь заросли, ветки хлестают по лицу. Физическая боль приносит удовольствие. Схожу с ума? Безумие, безумие, безумие... Я не помню своего имени, своей предыдущей жизни - предательство убило её. Тучи сгущаются... Никто не находится в безопасности от шторма... Просто медленно плетусь по обочине пригорода. Возле бака с мусором куча бездомных в рванье. "Кто же из них всё-таки мусор?" - общество любит вешать ярлыки. Ветер усиливается, огонь всё угасает... Придётся научиться жить с этой болью. Это я поняла. Ты прав, я не буду плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.