ID работы: 4366000

Глупая ревность

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хен, можно мы передохнем? Уже три часа прошло, я на ногах не стою – Джимми схватил лидера за рукав толстовки и начал трести, почти плача. Совсем скоро у группы намечен камбэк, и Вэй сдирает семь шкур на репетициях. Для успеха нового альбома нужна не только хорошая музыка, но и сильная хореография. -Ладно, ладно! Передохните минут 10. – не вынеся взгляда младшего, парень все же сдался и сам упал на пол с тяжелым вздохом. -Вэй, а где СуРо? – Протирая одной рукой влажные от пота волосы, Маус подал лидеру бутылку с водой и посмотрел на дверь. -А, его зачем-то директор вызвал – китаец с блаженством вылил полбутылки себе на голову и с умиротворенной улыбкой лег полностью на пол. Дверь в зал тихо открылась, и парни не смогли не заметить спасительный ветерок, потянувшийся из коридора в душный зал. В дверном проеме показался Бан. Вэй, открыв глаза и заметив друга, подскочил на ноги и понесся узнать что произошло такого важного. Не все всегда идет по плану. И вот вместо предполагаемых объятий Вей впечатался в стену, а СуРо не заметив глухого удара направлялся своей сумке. Изумленная, таким неожиданным поворотом событий, публика переводила глаза то на Вэя, то на Суро. - Ты чего? – протирая ушибленный, нос Чжунь подошел к парню и попытался заглянуть за его плечо, но рост не позволял увидеть появившийся в руках товарища предмет. Нахмурив брови, китаец решил пролезть под рукой высокого друга. И маневр почти удался. - Прости, Вэй – СуРо улыбнулся, и погладил друга по голове, взъерошив еще мокрые после воды волосы. – Мне нужно идти. От такого привычного и родного движения с детства, губы Джуна сами расползлись в улыбке. Взяв свой портфель, айдол удалился из репетиционного зала. Как только за ним захлопнулась дверь, лицо лидера погрустнело. Бан никогда ничего не скрывал от него и некогда вот так не уходил. На душе парня начали скрести кошки одиночества, но отогнав когтистых созданий духовного мира и собрав все силы, Вей поднял всю группу для продолжения тренировки. Общежитие парней наполнилось стонами и глухими шлепаньями усталых босых ног по полу, как только вся группа завалилась в помещение после изнурительного дня. Тут же по полу были разбросаны вещи и сумки парней, а сами выжатые тела упали где только можно. Они слишком устали, чтобы дойти до комнаты и там уже раздеться и лечь в уютную и мягкую постель. Закрыв глаза и покачав головой в знак неодобрения, «мамочка» начал собирать вещи одногрупников, тихо ворча себе под нос. Наконец, хоть немного приведя в порядок зал и оставив бездыханные тела валяться где они лежат, парень направился в свою комнату. Из-за дверной щели можно было заметить свет от лампы, а это означало, что СуРо вернулся раньше них в общежитие и уже был в комнате. Обрадовавшись что наконец сможет поговорить с «мужиньком» о случившимся сегодня, Вэй запорхнул в комнату. - СуРо! Когда ты вернулся? О чем вы говорили с директором? – заметив, что собеседник его не слышит, Чжунь перестал прыгать во вкруг друга и недовольно просверлил взглядом наушники на голове парня. Быстрым движением сорвав устройство воспроизведения и открыв доступ к звуковоспринимающему органу, Вэй победно улыбнулся. – Давай поговорим. - Вэй! Ты что творишь? – встав со стула и отобрав наушники, СуРо недовольно смерил друга взглядом и сел обратно на стул. – Пожалуйста, не мешай пока я занят. Поговорим потом. -Но… Погоди, мне кажется или женскими духами пахнет? Ты что бабу приводил сюда?! Как ты мог! Это же наша священная комната! Она только для нас! -Не истерии на пустом месте! – наконец удавшись поймать метающегося по комнате представителя «семества Дивы», Бан слегка встряхнул вышеуказанного за плечи. – Никого я не приводил. Я встречался с Боной. – вздохнув и отпустив Вэя, айдол схватил полотенце и направился к двери – Я в душ, чтобы ты наконец успокоился. - Зачем ты с ней встречался?!– но слова так и не долетели до адресата, за СуРо закрылась дверь. Брови китайца так сильно сползлись к переносице, что угрожали слиться в одну сплошную монобровь. – Что? Почему? Зачем? ААА! СУРО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! – раскидав по комнате все, что можно было, парень вылил свой псих на подушке. Выбившись из сил, Чжунь уснул прямо на полу, с той самой бедной подушкой в обнимку. Прошло пару недель, а Вэю так и не удалось выяснить у СуРо подробности встречи с директором компании и о причине свидания с Боной. Все время как он предпринимал попытки для разговора, у Бана появлялись либо дела, либо ему звонила сама певица и он уходил. С каждым днем облако злости и обиды росло над головой Чжуна. Спустя еще недели две или три СуРо наконец смог разобраться со всеми делами и блаженно потянулся. Никакой больше беготни по студиям и переписывания строчек текста. Можно идти со спокойной душой в общежитие и отсыпаться. Но как только нога Бана перешагнула порог родного места обитания группы, он заметил угнетающую тишину, которую не замечал все это время. Обычно в общежитии творится настоящий хаос и невероятный шум, причиной которых является любимый черный лидер Вэй. Пройдя в гостиную, Бан заметил макушку бело-фиолетовых волос. Улыбнувшись, парень подошел к дивану и сел рядом с другом и было уже хотел спросить что случилось с обстановкой, как дива неожиданно встала и молча решила удалиться. - Погоди! – СуРо успел поймать Вэя за руку и не дать уйти из комнаты совсем – Что происходит? Где привычный апокалипсис? - Смотрите, кто заговорил. – Вей смерил холодным взглядом друга и выдернул руку из теплой ладони. – А как же Бона? Она наверное плачет что ты здесь, а не с ней. Давай, вали! – достаточно размашистым жестом китаец указал рукой по направлению к входной двери. - Ты чего? - А тебе разве интересно? Ты все время с ней! - Ты что…ревнуешь? -Кто? Я? Нет! Кого и к кому мне тут ревновать? Мы же с детства дружим! Чего вообще пришел? Шел бы к своей певичке и проводил бы веселые дни дальше! А я что? Да какая разница! Про меня можно совсем забыть! - Вэй. Точно ревнуешь. - Я же сказал что нет! Я… Договорить парню не дал СуРо, притянув парня к себе и заткнув поцелуем. Он впервые видел Чжуна таким, и это оказалось очень милым. Щечки китайца покраснели от обиды, а пухлые и до того губы надулись еще сильнее. Этой мордашкой невозможно было не умиляться. - Ты совсем глупый, раз подумал, что я тебя тут одного оставлю – Бан улыбнулся и посмотрел в лицо Чжуна. – Ей нужна была реп-партия для нового альбома и директор предложил это мне. Я всего лишь помог ей с записью альбома, да и к тому же у нее есть парень. - Всего лишь запись песни? - Да. Ни подумал бы что ты так будешь ревновать. - А что мне оставалось? Ты совсем не обращал на меня внимание! Все время был в телефоне и уходил когда она позвонит. - Хорошо, хорошо. Больше не буду принимать такие предложения. Буду помогать только парням, раз ты так ревнуешь к девушкам. – пожав плечами СуРо отправился в комнату чтобы наконец выспаться блаженным сном после трудной работы и успокоения любимого человека, пока до него не дошли сказанные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.