Pov чайный пакетик
До моих «глаз» донёсся яркий свет. Мы уже давно привыкли к нему, но всё также опасались его, ведь этот свет значил только одно — смерть одного из нас, как бы печально это не звучало. Каждый день умирает разное количество пакетиков. Может никто не умереть, а могут сразу 8 пакетиков. Мы их не хороним, потому что они пропадают безвести. И все мы боимся той неизвестности, которая преследует каждого, кого вытащат из нашей коробочки. И вот, настал мой черёд. Я вижу, как за мной тянется рука. Меня тянут за веревочку, это вызывает резкую боль, но я к ней быстро привыкаю. Вот я болтаюсь над чашкой с кипятком, я чувствую, что никогда не вернусь в этот мир, но за что, за что мне эта смерть? Разве я её заслужил? Я считаю, что нет. Но тем не менее, я уже дотрагиваюсь до кипятка одним краем. Это не больно. Я чувствую, как тепло охватывает меня полностью, я готов. Готов отдаться этому кипятку полностью, это будет приятно, я не сомневаюсь. Я полностью в воде. То, что я чувствую, нельзя передать словами. Но стоп. Что это? Я задыхаюсь, помогите мне! Чёрт! Я же не умею говорить! Что мне делать? Нет! Не-е-ет, я не хочу умирать! Пожалуйста, пощадите меня, я всё сделаю! Обещаю! Я чувствую рывок, меня кто-то вытащил из кипятка. Я начал дышать спокойно. Спасибо, мой спаситель. Что? Нет-нет-нет! Я не хочу обратно, нет! Меня начали опускать в кипяток и вынимать из него, мне казалось, что меня скоро вырвет и я умру — Какого чёрта? — Я услышал человеческий голос Чёрт, меня всё-таки стошнило. Из моего рта потекла цветная жидкость. Я увидел улыбку человека, который устроил мне этот ад. Встряхнув меня ещё пару раз, человек потащил меня к мусорному ведру. Это значит только одно — смерть. Прощай, мир. Я буду помнить о тебе.Как умирают чайные пакетики...
9 мая 2016 г. в 18:59
Примечания:
Буду рада увидеть ваши отзывы насчёт этого бреда.
За вашу психику ответственность не несу.