ID работы: 4366054

Яойшница в мире Наруто

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 126 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
PovNaruto -Заткнулись что-ли?-удивлённо спросил Саске кога мы перестали слышать крики Гаары и Нейджи. -Видимо у Дашы закончились нервы и она их таки убила.-я и правда рассматривал этот вариант. -Врядли, если бы она их убила мы бы слышали ещё более громкие крики. Ну что сказать? А ничего. Девка огонь, Саске супер в постели, Гаара с Нейджи теперь пара, Сакура c Ли а Сай таки завалил Ино. Хотя если вспомнить благодаря кому у нас образовались такие парочьки можно понять что это ещё не худший вариант. -Милый, может следует прислушаться к человеку со стороны?-проворковал Саске мне на ухо подойдя со спины и обнимая за таклию. -Это Даша человек со стороны? -Она здесь недавно и сразу заметила главную проблему моего клнна. -Иди нафиг! Вам наверно интересно из-за чего мы начали цапаться, дело в том что шагнув в партал на кухне мы вывалились прямо на кровать. Плевать что мы выпали именно на кровать но там же мы нашли ещё и книгу с надписью "Камасутра в помощ востановления кланна Учиха!!" и ещё маленьким шрифтом приписано "я надеюсь на тебя Нарутик." -Кхм достаточьно интересная книга.-выдл Саске полистав её. -А она в курсе что парни не могут рожать?-спросил тогда я. -Думаю она решит эту проблемму а мы пока попрактикуемся. А потом у нас был страсстный секс и я даже заметил как один раз у нас открывалась дверь и заглядывала наглая Дашина морда. И где только таких воспитывают. -Там таких больше нет ведь я теперь у вас!-радостно ответил мне. -А ты не лезь в мои мозги! -Надо будет потом поговорить с Саске а то иш что удумал, препираться во время секса со мной! Ой что-то мне не нравиться её угрозы. Из воспаминаний меня выдернула наглая рука которая во всю играла с моим членом. -Саске! -Я трененуюсь.-он укусил меня за мочьку уха и стал её посасывать я издал тихий стон. -Рановато тренеруетесь, я ещё даже не начала думать как создать такую технику.-раздался у них в головах голос -Повторенье мать ученье.-поучительно сказал Саске и одной рукой стал царапать мой сосок а второй продолжил надрачивать мой член. -Ну-ну, там кстати к вам Орочимару идёт с дружеским визитом.-как бы невзначяй сказала Даша. Саске моментально отлепился от Наруто чем вызвал стон разочарования и слез с кровати. -Нару может сходишь пока в душ?-спросил он ишя свои вещи по всей комнате.-Думаю что тебе не помешает освежиться, и не спеши намой каждый сантиметер своего тела как следует я потом проверю. Признаю я был немного шокироал таким резким поворотом событий, но видимо за то время пока он учился у Орочимару было то о чём он не хотел бы рассказывать мне, я надеюсь это пока. -Не хочешь что-бы я с ним виделся?-прямо спросил я. -Да. -Хорошо. Встаю и иду в ванну. Чёрт, возбуждение не проходит видимо прийдется самому с этим справится. -Грёбанный Саске.-шиплю уже стоя в ваной и быстро дрочя себе. Представляю нашу вчерашнюю ночь, обнажённого Саске и то как он целует меня, как медленно входит в меня. -Ааахх...ха.-надеюсь ты это слышишь Саске, чтоб у тебя встал и чтоб ты мучался! Включаю воду и становлюсь под тёплые струи воды. ММмм как хорошо. Слышу еле уловимый скрип двери и начинаю прислушиваться. -Курама помоги,мне ничего не слышно. -А счего я должен тебе помогать? -Не вредничай!-а в ответ тишина.-Даше ты помогаешь а мне почему не хочешь? -Даше попробуй не помоги она ведь все усы вырвет и там десятихвостый за неё а ты один и с тобой я запросто справлюсь. -Вот пожалуюсь ей на тебя вот тогда и поймёшь что лучше было сразу помочь мне. -Пф... -Ах ты.... -Тише, я тебе помогу.-сказала Даша. -Сассске.-пршипел это змей. -Что ты здесь забыл.-давно я не слышал этого ледяного тона, у меня даже мурашки по спине пробежали. -Холоден как всегда, ты даже в постеле был со мной холоден.-в сердце неприятно кольнуло. -Терпи, я уже видела его прошлое и он эого не хотел это была плата за его обучение. -Я понимаю но от этого мне не легче. -Я никогда этого не хотел но мне приходилось тебя трахать ведь тлько так ты обучал меня!-закричал он.-Вот мне интересно почему ты никогда не просил Кабуто, он был-бы не против.-всегда поражался как он может так быстро успокаиваться. -Меня больше привлекал ты и твоё тело.-я даже услышал как он облизнулся. -Сделаешь хоть шаг и я снова убью тебя.-опять этот ледяной тон. -Не волнуйся, поскольку теперь твой брат вновь жив ты мне уже не интересен.-я услышал хлопок двери. -Думаю тебе пора выходить.-посоветовала мне Даша. Я последовал совету и выключив воду закутался в полотенце и увидел вещи? -Нет ну если ты хочешь весь день ходить голым я не возражаю.-ага теперь ясно откуда они. -Спасибо.-буркнул я и постарался выкинуть все мысли из головы, всё же не приятно когда тебя постоянно слушают. -Надеюсь ты хороше помылся.-не успел я закрыть за собой дверь в ванную как Саске прижал меня спиной к стене, от того что голлая кожа соприкоснулась с холодной стеной по телу пробежала дрож.-По крайней мере ты вкусно пахнешь.-прошептал он и стал целовать мою шею. -Ты ведь уже ел.-откидываю голову назад и хватаю Саске за волосы. -А мне мало.-я шеей чувствую как он улыбается. Приятно. EndPov Саске проводит одной рукой по круди любовника и как бы нечаянно задевает затвердевший сосок парня, второй рукой прижимает его к себе за талию. -Я сильно извиняюсь, мне нужна лишь минута вашего внимания.-Итачи безцеремоно вошел в их комнату. -Аники я вижу тебе уже надоело на этом свете раз ты так хочешь отправиться на тот.-Саске октивировал шаринган и не отлипая от Наруто смотрит на брата через плече. -Прости Саске но я больше не буду поддаваться.-он подошел к парочьке и руками отодвинув их друг от другга и вклинился между ними. -У тебя минута и не секундой более. -Ну во первых вы обязаны помочь мне придумать как завоевать эту вредную девченку а поскольку Наруто тоже джинчюрики он может подсказать как мыслят носители. -А с какой это радости мы обязаны?-спросил Саске нахмурившись. -А ты подумай какая от этого быдет выгода! И они подумали правда каждый о своём но факт остаётся фактом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.