ID работы: 4366083

dumb life

EXO - K/M, A-JAX (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дэла — приемлемая ученица колледжа «Dark Wall». Учиться на факультете искусств. Любит фотографировать все, что только можно. Тихая, спокойная. Она не то, чтобы серая мышка колледжа, нет. Она та, которой не нравятся шумные вечеринки. Она та, которая предпочитает гулять по городу и снимать все на камеру. Слушать музыку в наушниках и сидеть в парке, черпая вдохновение для следующего рисунка. Сая — давняя подруга Дэлы. Полная противоположность Дэлы. Но ведь противоположности притягиваются. Сая — это свет, лучик, солнце. Настроение отсутствует? Сая спешит к вам на помощь. Эта девушка не только душа компании, но и загадка для всех. Ее карты разложены на столе, но козыри спрятаны в ее ладони. С самого детства, Сая и Дэла были половинками одного целого. Их невозможно было разъединить в буквальном смысле. Стояли друг за другом спиной. Их дружба была крепкой на столько, что железо сможет растаять на месте. Но, как говорится, всему приходит конец. Сказка о крепкой дружбе закончилась, разрушая все детские и подростковые мечты. Дэле с ее родителями пришлось переехать в другой город. Оставить половинку себя там, где ты рос, где ты познал, что такое настоящая дружба — тяжело. Соджин — вторая по счету подруга Дэлы. Соджин — это нейтрализация между шумным и тихим. Она не отказывается, она обдумывает. Соджин помогла Дэле прожить все эти годы в чужом городе. Была опорой, поддержкой, всем для Дэлы. Для новоприезжей все в городе было новьем, но повстречав Соджин, Дэла сразу же забыла о том, что у она новоприезжая. Лухан — гроза колледжа. Ледяная скала, столкнувшись с которой ты обречен на гибель. Он груб. Он холоден. Он коварен. Его сердце покрыто ледяной корочкой, которую растопить будет отнюдь не просто. Не смотря на это, в колледже его уважают, стараются хоть как-то угодить ему. Его родители очень уважаемые люди в городе. Теплые и приветливые дома, строгие и серьезные на работе. Мать — прокурор, отец — хирург. Их работа очень не проста. Каждый новый день на работе требует новой отдачи, новых сил. И самому Лухану, конечно, не легко. Управлять клубом который принадлежит самому колледжу, под названием «Сирена» в свои 21 — не просто. Отвечать за каждого второго посетителя, который напился и начал драку, ударив однокурсника, и тот, конечно, ответит. Сидеть у декана в кабинете — сколько нервов потребуется для этого. Он любит вечеринки, в которых можно хорошенько подбухнуть и «пошалить» с очередной «ночной бабочкой». ЧанЕль и Сехун — лучшие друзья Ханя, которые видели его настоящего, искреннего. Это троица познакомилась только 2 года назад, но каждый стал друг для друга кем-то особенным. ЧанЕль — веселый парень, который любит прогуливать лекции. Сехун — властный и страстный, который сможет обворожить любую, даже Екатерину II. Сеул — это город, в котором в скорем времени все изменится. Жизнь будет требовать все больше и больше. «Отмотать время чтобы выбрать более выгодный выбор — это не значит изменить свое решение, которое ты выбрал сам. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.