ID работы: 4366133

Разбитое сердце

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожащие руки медленно опускались к полу... раздался прорезающий тишину звон, который заставил девушку отпрыгнуть в сторону. «Что упало? ...нож!!!» и подумав об этом, она бросилась на пол за ним «ищи, ищи...». Растирая белыми руками с синими прожилками вен, кровь с ножа, она поднялась с колен и вытерла руки о грязные джинсы. Отступая в сторону, она все еще не осознавала, что сделала, но теперь увидела со стороны: лежащее тело парня в крови, которая растеклась всюду по полу. На спокойном умиротворенном лице его замерло удивление... или недоумение... Разглядывая его, она, ни на минуту не жалевшая, нервно улыбалась. Быстрые суетливые руки вытерли нож о ковер на полу. Она положила нож на пол и быстрыми шагами пошла к выходу, но вдруг, всхлипывая, побежала обратно. «Ненавижу!» - дрожащим голосом крикнула она, подняла нож и вонзила его еще раз прямо в сердце юноши, а потом снова и снова... «Вот!!!! Вот ЧТО ты сделал с моим сердцем!!! Теперь ты такой же, как я!!!» кричала, то истерически смеясь, то всхлипывая и задыхаясь, девушка, разбавляя брызги крови на лице своими горячими слезами... Раздался звонок в дверь, и девушка вздрогнула... подойдя к зеркалу, она алым от крови пальцем нарисовала на нем смайл и написала «Я не жалею...» дрожащей рукой. Посмотрев на свое отражение, она сжала в руке крепче нож и, улыбнувшись уголками пухлых розовых губ, повторила вслух: «Я не жалею!». Резким быстрым движением девушка воткнула нож и в свое холодное сердце... упав на пол, она все так же улыбалась... а дверной звонок не умолкал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.