Часть 1
9 мая 2016 г. в 19:02
Мне нужно было просто отвести взгляд, чтобы не исчезнуть в ней. Она всегда была рядом, улыбалась, любила всех, но не меня. Она встречалась с другими мужчинами, девушками, а потом разбитая приползала ко мне. Я зализывал все ее раны и душевные, и телесные. Порой даже мне хотелось плакать глядя на ее, так низко павшую из-за очередного увлечения. Ее насиловали в подворотнях, она колола и нюхала наркотики, пару раз ее, любимую мною, избивали, резали, разрывали прямо на ней одежду… Она всегда приходила после всего этого ко мне, не в общежитие, не к подругам. Я вымывал ее от крови. Я видел все ее шрамы: на запястьях, ногах, даже шее. Я уже успел сдружиться со Смитом, врачом, к которому мы всегда попадали, после очередной попытки самоубийства. Навещал ее и в психбольнице. В вони мочи, пота и экскрементов я выходил оттуда и сил, казалось, уже не было, но я вставал и делал, что нужно. И спустя год, когда она взялась за ум, начала посещать институт, учиться хорошо, мы даже целовались…
Появилась она.
И она ушла с головой в нее. Любила и мечтала, они вместе учились. Эта ее «влюбленность» была иной, она была серьезней. Я видел их взгляды, с такой чувственностью глядящие друг на друга, видел заботу и ласку. Я стал не нужен.
Но я так и не смог отвести взгляд…