ID работы: 4366160

Hey, Bowie.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй, Боуи, хочешь снять видео? — сказал Крис, садясь рядом с ним. Миау положил на плечо Роджаса голову и уткнулся тому в шею, прошептав: — Я устал, прости, да и ты всегда что-то со мной делаешь, если мы снимаем. — Ой, будто ты против, — ответил Джонас. — Если камера выключена, то пожалуйста, мое тело в твоем распоряжение, радриго, а так — нет. — Еще раз объясни, — собеседник сделал паузу и убрал голову младшего со своего плеча, чтобы смотреть в глаза. — Почему тебя это так бесит? Устало вздохнув, даже немного раздраженно, Бо повторил уже в сотый раз: — Потому что меня это стесняет — раз, наши отношения кажутся постановочными -два. Немного помолчав, он тихо добавил: — И меня ранит то, что про нас говорят. Но старший услышал и поспешил обнять мальчика. — Малыш, ты же знаешь, что это все чушь, — поцелуй в щечку. — Я люблю тебя так, как Луи любит Гарри, даже больше. Повернув голову, Боуи столкнулся с обеспокоенным и таким нежным взглядом, что не мог отказать. Вечером, после концерта «Our Moment», были некие посиделки участников группы и, когда они вышли на воздух, то Крис остался дома. Затем Миау увидел своего парня, который направлялся к ним с камерой в руках. — Хэээй, здесь Боуи, Хесус и Дэйн! Привет, ребята! И, конечно, основным кадром шло лицо Бо. Что-то проговорив, Роджас выключил аппарат и подошел к мальчику, приобняв того за плечи. — Ты готов к своему интервью, мсье Миау? — Да, я готов, мсье Идиот, — похихикал он. Крис провел по бокам младшего, тем самым щекоча, и пока жертва задыхался от смеха и мольбы прекратить, Джонас притянул его к себе и поцеловал, а со стороны друзей послышалось: «СНИМИТЕ СЕБЕ КОМНАТУ, ПРИДУРКИ, НУ НЕ ПРИ НАС ЖЕ!» Жутко покраснев, двойник Гарри оторвался от губ двойника Луи, и сложил руки на груди, при этом опустив голову в пол. Роджас только посмеялся над милой реакцией парня, прижав его к себе за талию. — Сами вы придурки, — с улыбкой отметил Крис. — Белобрысый вообще нас шипперит, так что все. Мы ушли снимать видео, а вы как хотите. Все ребята пошли в комнату и, пока старший устанавливал камеру, он выслушивал подколы друзей, такие как: «Надеюсь, это не порно». Наконец-то все приготовив, Роджас уселся на диван, перед этим показав друзьям средний палец. — Всем снова привет и поглядите кто со мной! — громко сказал Джонас, показывая на Боуи, который помахал зрителям. Съемки шли хорошо. Обладатель канала задавал гостю вопросы, иногда смущая этим его, но на тринадцатой минуте, прозвучал такой вопрос: — Могли бы вы поцеловаться, мальчики? * И не дав шанса сказать что-либо младшему, Крис нависает над ним, сжимая лицо в руке и целуя. Хоть и со стороны это выглядит жестко, но эти двое знают, что поцелуй был нежный. Разорвав его, Бо от удивления выпучил глаза, вытирая губы. — Разве тебе не понравилось? — спросил Джонас. — Это было слишком, слишком, и ты это знаешь, — ответил Боуи. — Настолько слишком, — уточнил он, разводя руки, дабы доказать свои слова. — Да брось, тебе понравилось. — Да, но теперь у меня тут все болит, — прокомментировал младший, указывая на шею. От глупости фразы, так как там не могло вообще болеть, все, даже люди за кадром, засмеялись. — Ты врешь, — успокоившись сказал Роджас. — Да нет, правда неприятно тут. — Ага, насколько? — Ну знаешь, перед камерой. Все из-за этого считают нас фейком, хоть это и не так, так что ты знаешь, как мне не приятно. — Прости меня, — саркастично извинился Крис. На это Боуи только замотал головой, удивляясь наглости старшего. — Боуи, ты же знаешь, что это все для них. Перестань, мне жаль, — уже искренне сказал Джонас и, посмотрев в камеру, повторил. — Мне жаль. — Тебе жаль? — не веря, саркастическим тоном спросил Бо. — Да, жаль. Дальше была рекламная вставка, где младшему пришлось подыграть. После этого ребята сделали вызов, который был похож на «Вызов Пухлого кролика» только со льдом и, чтобы хоть как-то приободрить мальчика, Роджас поддался ему. Придя домой, пара не разговаривала, точнее Боуи не разговаривал, так как старший пытался, но натыкался на игнорирование. Не выдержав, он прижал своего парня за руки к стенке. — Да что такое, я не понимаю! Почему ты не говоришь со мной?! — Да потому что ты обещал, что не будешь целовать меня или что-то наподобие, но нет, давай устроим им шоу! — не выдержал Миау. — И что? Ты же знаешь правду, а они пусть думают, что хотят. Я люблю тебя, и не собираюсь сдерживать себя только из-за того, что они обзовут нас фейком! — Но мне не плевать! Ты хоть иногда меня слушаешь?! Говорю же, мне не приятно! Ты мог бы меня обнять, вежливо отказать, но нет, я же мачо, посмотрите на меня! От такого откровения старший замер. Воспользовавшись моментом, младший выдернул руки из хватки и пошел в спальню, не забыв хлопнуть дверью. Пока Крис был в душе, он успел переосмыслить свои поступки, и то, что он не воспринимал всерьез просьбы его мальчика насчет этого. Остался один логичный вывод: Джонас подонок, который думает только о себе. Вина съедала изнутри и, подойдя к двери в их ложу, он хотел уже постучаться, но услышал всхлипы. Всхлипы Боуи. Открыв резким движением дверь, он увидел Миау на кровати. Его кудрявая голова была уткнута в подушку и он тихонько плакал. Бо посмотрел на источник постороннего звука, и Роджас подтвердил свою теорию о том, что он еще то дерьмо, так как в глазах самого дорогого человека на планете читалась боль, а цвет их был красным. Сократив расстояние между ними, Крис притянул подрагивающие тело к себе, и начал качаться с ним из стороны в сторону, успокаивая. Руки младшего вцепились в его футболку мертвой хваткой, ища защиту и умоляя: — Крис, Господи, пожалуйста, не бросай меня. Я сделаю все, что угодно, хоть любовью при всех займусь с тобой, но, прошу, не уходи от меня. Оторвав от себя Боуи и посмотрев в его покрасневшие глаза, Джонас проговорил: — Что ты такое говоришь?! Я никогда не заставлю тебя делать это на глазах у всех, и вообще, я никогда не брошу тебя. Наоборот, — он снова крепко обнял его. — Это я должен извиняться. Прости меня, я не думал, что это столько значит для тебя. Если ты хочешь, то я даже прикасаться к тебе на публике не буду! Мальчик замотал головой, снова вжимаясь с тело парня. — Нет, ты не должен. Мне нравятся твои прикосновения, поцелуи, объятия. Просто не при всех, понимаешь? Это личное, и, — он опять зарыдал. — Я боюсь потерять это, так как потеряю тебя. — Что за глупости? — прошептал в кудрявую макушку старший, покрывая ее поцелуями. — Ты никогда не потеряешь меня, малыш. И если ты боишься, что грань между настоящим и цирком сотрется, то забудь, так как я делаю это только тогда, когда хочу, а не для публики. И плевал я, как это выглядит. — Ты так считаешь? -поднял свои заплаканные глазки Боуи. — Ну, да. И тебе советую, наверное. — Думаю, — вздохнул Миау, успокоившись. — Ты прав. Я как всегда накрутил себя. — Точно? Ты делаешь это не из-за меня? — Нет, — и в честь доказательства чмокнул Джонаса в губы. Они просидели еще так долго, прижавшись друг к другу, пока Крис не почувствовал, что мальчик уснул. Он уложил его в кровать, сняв обувь и лишнюю одежду аккуратно, дабы не разбудить. Затем он лег сам, притянув Боуи к себе, а так же чмокая в макушку. И, прежде чем провалиться самому в сон, прошептал: — Я люблю тебя, спасибо тебе за то, что ты есть. Спокойной ночи. Может быть, ему показалось, что Бо придвинулся к нему теснее, а может и нет. Об этом уже никто не узнает, кроме самого Миау. THE END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.