ID работы: 4366178

Безутешное влияние

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW: Куромаку. Сегодня был не очень хороший день. Сегодня я был до полна загружен работой. Хотя работой заниматься было до ужаса невозможно, жара не спадала, было градусов под 30. Я не мог, пот стекал с моего лба ручьём. Я постоянно подтягивал свой галстук, поджимая его всё сильнее и сильнее. В конце концов я его снял и ощутил свободу, я мог свободно вдохнуть. Также я снял свои очки и потёр глаза. Потом посмотрел в окно откуда лил яркий луч света. Погодка была не лучшая для работы, поэтому я решил взять большой перерыв. Конец. POW: Вару. Я снова искал неудержимого доктора наук. Зонтика подкалывать стало лень, Пика тем более. Остальные все меня не интересовали. Сейчас моей жертвой должен стать Маку. Чёрт, я нигде не могу его найти! Где его снова носит?! Я ходил, бегал, искал его. Жара стала меня утомлять. Я пошёл в свою комнату и, севши на кровать, снял и положил очки зелёно-кислотного цвета на подоконник. Я посмотрел на себя в зеркало. Мой вид меня развеселил и, зажмурив глаза, я весело хихикнул. Взъерошенные волосы, зелёные глаза и покрасневшие от смущения щёки. Я ощущал в себе не задиру, а маленького мальчика, которому не хватает общения со своими друзьями. Поэтому ему приходилось делаться для всех приставучей пиявкой. Вару расчесал свои волосы своей любимой зелёной расчёской, одел очки и вышел в коридор, где нос к носу столкнулся с Пиком. Конец. POW: Пик. Я шёл по коридору, размышляя о новых коварных планах. Проходя возле комнаты Вару, я встретился с ним нос к носу. Я был в ярости, как этот чёрт посмел?! Я ненавидел своего вальта, но, тем не менее, что-то меня к нему притягивало. Неужели это.… Да ну! Нечего мне ещё делать! Он сказал: - Прости Пик. – он так никогда не говорил. Не извинялся и не говорил со мной так… Так… Мх… Нежно… - Ничего. - выпалил я и отмахнулся от него рукой. - Нет, я действительно виноват. Извини меня, пожалуйста… - Вару виновато опустил глаза. Я не понимал что с ним. Я был в глубоком ступоре. Смотрел на него удивлёнными глазами, а он всматривался в мои глаза полные волнения и…. И… Ах, проехали. Конец. POW: Вару. Я посмотрел в красные глаза Пика. Странно, меня что-то к нему тянуло. Мне хотелось плакать, быть у него в объятьях, растопить его холодное сердце. Да чёрт, что за чушь я несу! Почему… Да что со мной в конце концов происходит?! Я и сам не знал. Я же не голубой! Пф… Брось Вару, всё хорошо. Перестань паниковать и продолжай действовать своему плану…. Нет! Чёрт, я.. Я не могу! - Пик! Пик я… Я.. Я люблю тебя! – я, не понимал что несу. Что за чушь! Кто сказал это за меня?! Да ещё и покрасневшие щёки Пика. Боже, мне хотелось убежать, скрыться! Мне стало плохо, закружилась голова и я упал. Конец. POW: Куромаку. Я шёл по лестнице, спускаясь на первый этаж. Когда я пришел, увидел такую картину. Пиковый Король тряс своего потерявшего сознание вальта. Сильно зажмурив глаза, из них капали горькие слёзы. Я подошёл к Пику и спросил: - Что случилось? Почему ты плачешь? - Я…. Я.. Никому не говори! – на секунду запнулся он и посмотрел на меня со злобой. - Хорошо, лишь скажи мне что случилось. – меня охватила паника. Мне показалось, что Вару не в обмороке, а что-то другое случилось с ним. - Вару.. Он… Он мёртв! – Пик снова заплакал горькими слезами, но уже в два раза громче, чем было тогда. Мои предположения оказались правдой. Я подошёл к Вару, всё ещё не веря в его смерть. Я потрогал пульс. Пульса нет… Вару и правда, мёртв… - Пик, не плачь. Мы.. Мы вернём его.. – я и сам не верил в свои слова, но попробовать стоило 100 %. - Нет! Не вернём! – слёзы Пика капали прямо на уже мокрую майку Вару. Тут лёгкий ветерок, прямо в комнате. Толчок и…. Конец. POW: Пик. Я держал Вару у себя на руках, я плакал. Тут я ощутил у него в груди лёгонький толчок. Я прижал ухо к груди своего вальта и услышал его сердцебиение. Он жив! Но ведь пару секунд назад он был мёртвый, как труп! Я от удивления отпустил из рук Вару, тяжело упавшего на пол. Тот начал очень сильно кашлять. Очки его упали в сторону. Он приоткрыл глаза и снова покашляв, сел на полу. Он посмотрел на меня и чрез боль улыбнулся: - Пик… Куромаку… Вы чего? – он уже говорил бодро, и весело улыбнувшись. - Нет, ничего.. – на душе у меня было тяжело, но я всё же сказал это. Конец. POW: Вару. Я всё понимал. Всё помнил. Пытался скрыть, мол ничего не помню. Но я всё же не знаю что со мной произошло сейчас. Я просто как уснул, потом чёрный экран и я вдруг лежу на холодном полу. На меня смотрит Пик, полными глазами слёз и взъерошенный Куромаку с удивлённым лицом, поэтому я спросил: - Пик… Куромаку… Вы чего? – их лица забавляли меня. Я улыбнулся. - Нет, ничего.. – сказал Пик. Но я всё же уловил нотки тяжести в его словах и мимике лица. На меня повлияли слёзы Пики… Мне стало его так жаль. Я улыбнулся Куромаку, который понял намёк и вышел за дверь. Потом я нежно обнял Пика, тем самым посадив его к себе на колени. Конец. POW: Пик. Я снова начал рыдать, как Зонт. Мне стало жаль Вару, сам не знаю почему. Он не мог подняться поэтому, обняв меня, я упал к нему прямо на колени. Я закрыл глаза и улыбнулся. Нет, я не голубой! Никаким боком не подумайте! Это были дружеские объятия. Но всё же они заставили меня покраснеть. Я понял, что Вару мой спаситель. Он растопил моё холодное сердце. Спасибо тебе, Вару… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.