ID работы: 4366191

Затаив дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто затаил дыхание, ожидая чего угодно. Сильная рука мужчины сжала его ладонь, не давая возможность уйти, а ярко-бордовые глаза с насмешкой и какой-то странно искрой смотрели на него.       — Сенсей, — выдохнув, Узумаки отвел глаза в сторону, пытаясь избежать пристального взгляда учителя.       — М? — таинственно прошептал пепельноволосый. Он еще сильнее прижал подростка к стене, фиксируя колено между его ног.       — Что вы делаете? — было тяжело скрыть испуг. Сейчас шел урок, но с минуту на минуту будет звонок, и если их кто-то увидит... подросток даже представить боялся, что будет.       — Хочу тебя, — прямо ответил мужчина, зубами прикусывая мочку уха, из-за чего паренёк лишь сильнее замер. Он ощущал приятный аромат, который исходил от учителя. Его силу и жар.       — По-о-жалуйста, прекратите.       Юноша говорил с запинкой. Тело начало дрожать под натиском мужчины.       Хидан ничего не ответил, губами едва прикасаясь к нежной коже на шее. Дорожка легких поцелуев от уха до ключицы. Ладонь проникает под школьную рубашку, обхватывая парня за талию.       — Стони, лис, — и он стонет, когда пальцы мужчины сжимают один из сосков ученика.       Ноги Наруто подкашиваются, и он готов сползти по стенке, но хватка учителя не дает этому произойти.       — Нас увидят, — судорожно цепляясь пальцами в рубашку пепельноволосого, подросток непроизвольно прогибается, прижимаясь грудью к учителю.       Они стояли посреди коридора. Всего в пяти метрах от них был кабинет, в котором сидели друзья парня, и в любой момент, кто-то из них мог выйти и заметить их.       Узумаки чувствовал дискомфорт, когда член стал впиваться в ткань школьных брюк. Внизу все будто в узел сплелось, а по всему телу распространялся жар. Учитель продолжал терзать его сосок, не сильно пощипывая его и прокручивая подушечками пальцев.       Наруто держался изо всех сил, чтобы не начать стонать во весь голос, но почувствовав резкий укус на шее, он вскрикнул, головой ударившись об стену. Руками он готов был разорвать одежду мужчины, но силы почему-то решили покинуть его.       — Пожалуйста, сенсей, — но тот и не думал слушать подростка, свободной рукой проникая под брюки и боксеры, ладонью сжимая вставшую плоть.       Для Наруто эти ощущения были в новинку, так как ранее, кроме него самого, там его никто не трогал. Было так приятно и необычно, даже слегка больно, когда Хидан оголял головку, оттягивая кожицу.       От переполняющих его чувств, юноша приоткрыл рот, полностью закрывая глаза. Он уже понял, что просить сенсея образумиться — бесполезно, поэтому просто получал удовольствия от процесса. Все тело горело от прикосновений, поцелуев и укусов. Узумаки и не знал, что скажет родителям, когда они увидят его. Как же он влип. Ну вот нужно ему было лезть на рожон, чтобы сейчас так отдуваться. Хотя так ли он против этого?       — Тебе нравится? — мужчина шепчет прямо в губы, от чего паренёк открывает глаза. Но вместо ответа, он тянется за поцелуем.       Хидан ехидно ухмыляется, зубами не сильно прикусывая язык подростка. И это безумно нравится Наруто. Его возбуждает грубость сенсея. В голове неожиданно всплывает образ, где мужчина прижимает его к учительскому столу, и резко, без капли ласки, входит в него. Хотелось почувствовать в себе член сенсея.       — Быстрее, — сквозь стон умоляет подросток, начиная двигать бедрами в такт движения руки учителя.       До звонка оставалась всего минута, и это еще больше возбуждало. Одна мысль, что их увидят, и член твердел все больше и больше.       — Кончай, лисёнышь, — Наруто готов был закричать от нахлынувшего оргазма, но он вовремя уткнулся в грудь мужчины, зубами сжимая белую ткань рубашки.       Прошло всего несколько секунд, но было такое ощущение, что они стоят уже вечность. Все брюки и нижнее белье были мокрые от спермы, а кожа нещадно горела.       Хидан отстраняется, все еще придерживая ученика за талию, чтобы тот не упал, попутно помогая привести себя в порядок.       Краем глаза, Узумаки заметил, как на штанах мужчины выпирает большой бугорок. Но только он потянулся к нему ладонью, сенсей резко схватил его за запястье.       Между ними повисло молчание, которое перебил громкий звонок. Перемена.       — Потом продолжим, — целуя ученика в краешек губ, мужчина уходит.       Где-то вдали слышится разговоры учеников, и Наруто медленно сползает по стене. Он все еще чувствовал на себе руки сенсея, его дыхание и шепот.       — Потом, — едва слышно срывается с уст юноши. Он прижимает к себе колени, так и продолжая сидеть на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.