ID работы: 4366209

- Ты любишь её ?

My Chemical Romance, Gerard Way, Mikey Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю своего брата.Звучит, как приговор… Вы подумаете, что я говорю про братскую любовь, но это совсем не так. Когда я вижу его у меня замирает сердце, а потом стучит так, что грудная клетка ходит ходуном. Не знаю, как он этого не замечает… Когда он появляется в моем поле зрения, то я перестаю дышать, ноги подкашиваются и из-за этого я частенько падаю.       Сейчас я сижу на диване, смотрю в одну точку и думаю о нём. Сердце быстро стучит и внизу живота долбятся бабочки, как у подростка, когда он влюблён.       Всем привет, я Майки Уэй, мне тридцать пять лет и я уже лет семь люблю своего брата не братской любовью. У меня есть жена Алисия, которую я люблю, но как подругу. Она уехала к маме, обоснуя это тем, что нам нужно отдохнуть друг от друга. Знаете, что самое смешное? Мне плевать какие у нас отношения. Зачем я женился на ней? Может, потому, что я хренов эгоист, и не хочу умереть в одиночестве потому, что человек, которого я люблю никогда не будет со мной? Да, именно поэтому. Сегодня выходной день, поэтому я сижу дома. Джерард, Линдси и Бэндит часто приезжают к нам, но последний месяц они ограничивались редкими звонками.Это к лучшему.       Я подошёл к минибару и достал бутылку коньяка. Настроения поганое, так что просто хочется уйти из этого мира в себя и не возвращаться. Я отправился в ванну. Это одна из моих странных привычек. Когда, мне плохо, то я всегда запираюсь в ванной и сижу там часами. Это успокаивает. Дойдя до ванной, я не стал включать свет, сел и опёрся спинной о бортик, открыл бутылку и поднёс к губам горлышко. Тёплая жидкость сладко обожгла горло. Я сделал еще пару глотков, мозг начал затуманиваться.       За что мне всё это? Почему я люблю своего брата? Почему я не могу полюбить Алисию? Ведь, она со мной уже долгое время. От этих вопросов на душе стало ещё хуже, к горлу подступил ком, а в глазах стояли слёзы. Я снова поднёс горлышко к губам.       Через какое-то время меня уже не было в этом мире, как и коньяка, пустота в душе заполнилась алкоголем, а сознание улетело в голубые дали. Мне было хорошо. Еле-еле поднявшись на ноги, я ударился головой о чёртову раковину.Я взял бутылку с пола, поставил её на раковину и попёрся спать на диван. По пути к назначенному месту, я пару раз упал и что-то снёс своим пьяным телом,кое-как лёг на грёбаный диван и тут же провалился в сон, где видел Джерарда на светящемся единороге. В последнее время часто вижу такие сны.

***

      Проснулся я от прикосновения к моему пьяному в жопу телу.Может,моя «дорогая» Алисия приехала и решила вынести мне мозг, который до сих пор не на месте? Открыв глаза, я удивился. Кажется, что ко мне пришла белочка и хочет утащить меня к себе в дупло… Ну, или как можно объяснить сидящего передо мной Джерарда? Я взглянул на часы и охринел, ибо проспал часов семь, не меньше. Было уже одиннадцать часов вечера, а я только проснулся. Вот, что значит бухать по выходным… — Доброе утро, Майки — весело произнес Джи. Скотина, весело ему, а у меня башка болит.- Что-то случилось? Да. У меня случился ты, вот как уже лет семь. — Что ты тут делаешь? — Приехал к тебе. — Зачем? — Я не видел тебя месяц. Джерард встал на ноги, поднял меня, обнял и уткнулся носом мне в плечо. — Что-то случилось? — спросил я и обнял его в ответ. — Я скучал по тебе… Это удивило меня ещё больше. Джи не так часто мне это говорит, ибо любит держать всё в себе. — Я тоже скучал- я провел пальцем по его спине.-Где Линдси и Бэндит? — Она ушла от меня.- Джерард на пару секунд замолчал.- Сказала, что она больше не любит меня, взяла Бэндит и уехала к маме. Мне тридцать девять лет, а у меня рушится жизнь… — Но у вас было всё прекрасно- я покрепче обнял его. — Нет. Мы уже больше полугода ссоримся не из-за чего. Она обвиняет меня в изменах. Особенно, когда я задержусь на работе. Я не понимаю, что она хочет от меня. И ещё…       Джи говорил что-то ещё, но я его не слышал. Она ушла от него. Линдси некогда по пустякам не уходила. Значит, она и правда разлюбила Джерарда… Это и хорошо, и плохо. Хорошо для меня, а плохо для Джи. Идёт какое-то облегчение (Джи будет больше времени проводить со мной) и отчаяние (он будет страдать). Разводятся… -…И тогда она... — Ты любишь её? Этот вопрос явно поставил его в тупик. — Я не знаю — после нескольких минут молчания ответил Джи.Он прижался ко мне еще сильнее. — Как? — Я люблю её, но как мать моего ребенка- он немного поколебался, но продолжил- Я люблю другого. — И кого же? — я был в шоке. Другого…значит, шансов у меня нет… Хотя, у меня их некогда не было. И на что я надеялся? Маленьких, глупый, наивный и влюбленный Майки… — Тебя.- ответил Джи. И вот тут я охуел.Я поднял взгляд и посмотрел в глаза Джи. Они были полны решимости, отчаяния и любви.Любви ко мне.        Он взял моё лицо в свои тёплые и нежные ладошки, и посмотрел мне в глаза, водя большим пальцем мне по скуле. Я просто тонул в его глазах. Они такие родные и любимые… Всегда мечтал услышать эти слова не как от брата, а как от любящего человека. Джи обхватил руками мою талию, сократил расстояние между нами и поцеловал меня.Я тут же приоткрыл рот, впуская Джи и обхватил руками его шею.Он закусил мою нижнюю губу, от чего я чуть не кончил. Я так долго мечтал об этом, что до сих пор не верил в происходящее.Тем временем, Джи уже изучал мой рот своим языком.Сначала он водит языком по моему нёбу и зубам, лаская их, а потом сплетает наши языки.Когда, я целовался с Алисией, то не испытывал такого, что сейчас испытываю с Джерардом. С Алисией было неприятно и мокро целоваться, а с Джи… Это не передать словами. — Что ты пил? — спросил Джерард, когда разорвал поцелуй. — Коньяк.- я ещё был достаточно пьян, но помнил, что говорю и делаю. — А у тебя есть ещё? -он посмотрел на меня озорным взглядом с хитрой лыбой на лице. — Есть. — Отлично! — Джи взял меня за руку и повел к минибару.- Так, это не то и это не то… Нашел! А теперь пошли.- Джи потянул меня в сторону двери. — Куда ты меня ведёшь? — Сейчас мы пойдем гулять. И мне плевать сколько время. Мы давно с тобой не гуляли.- Джерард мимолетно поцеловал меня в губы, натянул на меня куртку и начал одеваться сам.       Когда мы были готовы, Джи взял коньяк, обвил мою талию руками и мы пошли гулять. Мы решили пойти в парк и по дороге купили чипсов. Как бы это глупо не звучало. И мы просто гуляли, как двое возлюбленных, пили коньяк, заедали его чипсами, говорили ни о чем и постоянно целовались, а ещё всё это время держались за руки. Сегодня ночью мы наплевали на всех и были счастливы. За последние лет семь, я не был так счастлив, как сегодня ночью.       Джи был уже достаточно пьяным так, что мне пришлось тащить его на себе.Всю дорогу он рассказывал мне, как он любит меня, как ему было плохо тёмными ночами без меня, как он думал, что это неправильно и как боялся этих чувств. Ещё он рассказал, как решался на этот непростой шаг. Ему было очень страшно, но когда он увидел огонёк в моих глазах, то всё понял.       Я дотащил его до дома, раздел до нижнего белья (он конечно сопротивлялся, но я справился с ним) и уложил его спать, как маленького ребенка. Когда я услышал его храп, то расслабился и утонул в своих мыслях.       Он любит меня.Он наплевал на то, что это не правильно на то, что скажут другие.Он выбрал любовь и это самое главное. Мы будем вместе. Купим себе домик на берегу моря, заберём Бэндит к себе и будем жить,как настоящая семья, наплевав на всех. Мы будем счастливы.       С этими мыслями я встретил расвет и провалился в царство Морфя.

Мы будем вместе.Обещаю
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.