ID работы: 4366240

Последствия мужебабинга

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребята, сегодня для вас подготовлена игра – вошедший менеджер поправил свои очки и показал несколько маленьких конвертов. - Что за игра? Разве что-то подобное было в расписании? – Вэй оторвал свою головушку от таких удобных колен СуРо и присел на диване, отложив журнал в сторону. Моментально в комнате нависла тишина. Все «детишки» вслед за своими «родителями» оторвались от своих дел и устремили любопытные глаза на менеджера. Немного оторопев от такого резкого внимания на свою личность, менеджер кашлянул и поправил съехавшие очки. - У вас после дебюта было очень плотное расписание, поэтому директор решил дать вам пару дней отдыха. Но чтобы вы не шатались по Сеулу без дела, он приготовил для вас карточки к играм. Игру сами можете выбрать, а на карточках наказания для проигравшего. После минутного молчания, вся группа резко сорвалась со своих мест и подлетала к бедному мужчине. Каждый пытался достать эти конверты с картами, чтобы узнать что там написано. Еле выбравшись из почти разодравшей его толпы, менеджер одернул свой костюм и строгим голосом заявил, что будит следить за ходом игры и соблюдением наказания, даже если оно им не понравится. С помощью самой честной игры «камень-ножницы-бумага» была выбрана игра в карты на дурака. Коварно подхихикивающий лидер быстро сбежал в комнату и вернулся с колодой карт. Игра началась легко, но к середине обстановка в комнате накалилась. Как выяснилось, многие парни играли не очень хорошо. А вот Вэй и Фокс явно были мастерами в мухляже. Парочка сплотившись и издавая коварные выхихи, тараном шла на победу над почти плачущими детьми. Но в один прекрасный момент что-то пошло не так. Первый выигравший оказался Фокс. С умиротворенным победой лицом он уместил свою тушку на диване, чтобы было удобней наблюдать за игрой. Следом выиграли Ши и СуРо. Помучавшись чуть подольше ложе победителей разделили БенХи и МеНу. С оставшимися тремя игроками атмосфера в комнате стала невероятно угнетающей. Темная и злая аура Чжуна с каждой прибавленной у него картой расползалась все больше по комнате. Самые младшие детки плавно перетекли за диван, на всякий случай. Взрыв негатива произошел после того, как главный мастер в карточном мухляже…проиграл! Сущность дивы требовала мести каждому игравшему в карты. Все бы закончилось менее травматично, если бы не карточка с наказанием. Спокойный как удав менеджер протянул злополучные конвертики лидеру группы. Наказание выпало подстать дивному началу. Переодеться в платье! Гласила аккуратно напечатанная надпись на бумажке. Дива Чжунь долго упиралась, но в итоге была уломана джентльменом Баном. Группа замерла в нетерпении вместе с их менеджером и их ожидание окупилось. Из комнаты вышагал Вэй в нежно бежевом платье с белыми цветами по подолу чуть выше колена. Пышная юбочка обрамляла аккуратные ноги парня, а рюшечки у горловины так мило сочетались с пухлыми щечками. Истинная и миленькая леди! Комната наполнилась умиляющимися возгласами и выкриками «милашка». Один СуРо сидел тише воды, ниже травы. Парень пытался подавить неожиданно подступившее возбуждение, при виде возлюбленного друга в платьешке. Улюлюкания и сюсюкания с лидером длились минут пять. Все это время лицо репера становилось мрачнее. Не вытерпев, Бан подскочил на ноги и распихав детей от женушки, схватил Вэя за руку и с невнятным «на минутку» увел по направлению их комнаты. После успешно запертой на замок двери, СуРо повернулся лицом к другу. Китаец вздрогнул и сделал шаг назад, не осознавая такого напряженного и немного злого настроения сожителя по комнате. - С-СуРо, ты чего? – оттесненный другом к письменному столу, парень вздрогнул и сжал края столешницы в руках, отводя смущенный взгляд от лица репера. - Это слишком мило – поставив обе руки по бокам Чжуна, СуРо наклонился ближе к лицу парня и улыбнулся – Такой наряд на тебе сильно возбуждает. Может, назовешь меня «опой» ? - Чт…! – договорить Вей не смог из-за горячих губ Бана на своей шее. – Погоди. СуРо, ты же не собираешься? - Помолчи – поднявшись чуть выше, СуРо поцеловал репера в щеку, проскользив одной рукой по мужской талии. - Не надо – Вэй попытался оттолкнуть друга от себя за плечи, но попытка потерпела крах. – Все же в общежитии. - Я же попросил помолчать! – строго и немного грубо СуРо заткнул диву поцелуем, сплетая языки. Руки Бана медленно расстегнули молнию на платье и кружевные лямки плавно начали сползать по плечам китайца. Пока язык СуРо мучал рот Вэя, руки парня задрали цветастую юбку и, ухватив парня за бедра, Бан усадил Чжуна на стол. Прервав страстный поцелуй всего на секунду, чтобы стянуть платье с обнаженного тела, СуРо вновь припал к губам возлюбленного. Медленно, растягивая каждое прикосновение, Бан спускался губами все ниже, оставляя влажный след своих губ и легкие багровые покусы, заставляя Вэя томно вздыхать и сжимать его плечи. Не желающая оставаться в долгу дива, не теряя времени и полностью забыв про кишащую детьми общагу, оперативно и быстро раздела своего мучителя. Обводя накачанные и рельефные мышцы друга, Вэй закусывал нижнею губу от жарких прикосновений сильных рук. СуРо аккуратно опрокинул Чжуна спиной на стол, поцеловав в рельефное пузико. Медленно, скользя пальцами по бедрам репера, Бан стянул трусы с вспотевшего тела. Следом за цветными труселями Вэя в неизвестном направлении улетели и черные боксерки СуРо. - Вэй – прикусив мочку уха, зажимая зубами серьгу, и удобно пристроившись у бедер друга, Бан надавил пальцем на анальное отверстие. Чжунь вздрогнул и слегка прогнулся, оставляя между мужскими грудями всего пару незначительных миллиметров. – Кажется, из-за нашего графика ты стал немного уже. Потерпи, моя Дива. - СуРо … Вэя прервал резко вошедший в него Бан. Тело парня изогнулось, прижавшись к телу сверху. Издав достаточно громкий стон, Чжунь опрокинул голову, сбивчиво задышав. СуРо решил не ждать у моря погоды и начал плавно двигаться, сжав в руке половой орган любовника, слегка поглаживая его головку большим пальцем. Вэй сдавленно застонал, сжимая до покраснения плечи парня. Потные и разгоряченные тела парней терлись друг об друга, возбуждая обоих до предела. СуРо двигался резко, отдавая все свои чувства парню, так полюбившемуся ему с детства, продолжая оставлять отметки «мое» на шеи и груди китайца. Вэй, с каждым толчком, выгибал позвоночник, позволяя полностью владеть его телом как рабом Бану. -СуРо. Я сейчас. Кончу… -Да. Я тоже. Прильнув жаркими губами к немее горящим губам друга, репер сделал последний грубый толчек и кончил, заполняя любимого человека. - Чжунь Вей, теперь на ночь ты обязан одевать прозрачные платьешки – СуРо усмехнулся и поцеловал, уже начавшего возмущаться, китайца в уголок губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.