ID работы: 4366261

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнату пробивались лучи солнца, пытаясь разбудить спящую девушку. Пытаясь спрятаться от надоедливых лучей Мелани спряталась под одеяло, но и тут ей не дали поспать! В её комнату зашла её мать и принялась будить девушку. Мелани не охотно встала и направилась в душ. Выглядела девушка так: голубые волосы по пояс, большие синие глаза, не большой рост, грудь 3 - го размера, и довольно худое телосложения. Она собиралась в новую школу, даже не подозревая что её там ожидает! POV Мелани Я направилась в душ после того как меня разбудила моя мама. Как же хочется спать. Стала под теплые струи воды, и усталость как рукой сняло, мой недосып выдают только темные круги под глазами. После душа я принялась краситься , первым делом замазала синяки под глазами, следом подчеркнула глаза карандашом и тушью. Особо краситься я не собираюсь так как краситься мне не для кого. Вышла из ванны и принялась искать нужную мне одежду. " Так чтобы одеть? Может школьную форму? Ну да конечно не буду я её одевать. О точно одену свои любимые джинсы и рубашку в клетку." Я быстренько оделась и спустилась на кухню, где меня уже ждали родители. - Что на завтрак?- спросила я , садясь на стул. - Омлет , и что ты будешь сок , чай или кофе? - Давай сок- ответила я , после чего посмотрела на отца. Он как всегда не доволен. - Что-то не так папа?- спросила я , приподняв бровь. - Что за внешний вид? Где школьная форма? - Нормальный внешний вид, лично мне очень нравится! - заявила я. - Иди переодеться! " Ага щас, побежала волосы назад" - Папа, не начинай, я прошу тебе- взмолилась я . В это время мама мне уже наложила на тарелку завтрак, и я принялась его уплетать. - Не ссорьтесь- проговорила она целуя меня в щеку. - Та все нормально мам! Ведь так папа? - А? Да-да все нормально, но Меледи , я надеюсь ты понимаешь что это твой последний шанс образумится? - Опять ты за свое - закатывая глаза сказала я - понимаю я. - Вот и славно что понимаешь! " Как же он достал меня!" - Ладно , я пошла а то опоздаю в школу- обучаясь проговорила я. - Давай я тебя довезу! - сказал отец- а то знаю я тебя , можешь и не дойти в школу- скрестив руки на груди промолвил он. " Надо от него избавиться, чтобы предпринять? Эврика !" - Мама , скажи ему что я сама могу дойти - построила щенячьи глазки. Она точно по видеться! - И правда Стив, она сама дойдет. - Обещаю что пойду в школу и никуда не заверну - положив руку на сердце , сказала я . - Эх, ну ладно иди сама, но если я узнаю что ты опять прогуливаешь школу, я запру тебя дома на всю жизнь! Звучит угрожающе, но мне плевать на его угрозы , ведь остался всего лишь год доучиться и я уеду от них навсегда! - Да знаю я , знаю! Все я пошла , не знаю когда буду. - Удачи в новой школе доченька- молвила мама. Вечно она такая добрая , за это я её и люблю. Я вышла с дому и направилась в школу, но по пути к школе мне нужно было покурить, вот почему я не хотела чтоб меня вез отец. Если он узнает что я курю , он мне голову оторвет! Решила покурить я в парке , не подалеку от школы, но до школы еще дойти надо , а он не близко. Включив любимую песню в наушниках я пошла в парк. Где-то песен через 5 я была на месте. Достав сигарету я начала не спеша курить. " Эх, как не хочется идти в новую школу " - промелькнуло у меня в голове. Но нужно иначе меня не отпустят в другой город, по окончанию школы. Докурив , я съела конфету и наконец дошла к школе, " Надеюсь здесь я не умру от скуки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.