ID работы: 4366268

Акварель

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я осторожно обмакиваю кисточку в стакан с теплой водой и оставляю цветные разводы на бумаге. Моя сестра с ужасом на лице выбегает из прихожей, что-то крича. Я оставляю второй развод. Бумага давно промокла, но я до сих пор вырисовываю причудливые узоры. Отец угрюмо выходит с ружьем к сестре, а мать тихо плачет. На улице слышится далекий взрыв, разорвавший тишину ночи. На бумаге образовался образ попугая, которого я никогда не видела. Наверное и не увижу. Канонада выстрелов порвала ночь на мелкие кусочки. Сестрица прижалась к отцу, ища защиты, а мама потеряла сознание. Я нарисовала ветку, на которой сидит мой попугай. Лапки получились непропорциональными, и я немного расстроилась. Со смачным хрустом вылетела дверь, и прогремел выстрел. Надеюсь, папа умер быстро. Сестра с воплями выбежала ко мне, будто хотела спастись, но я не могла ей помочь. Отец наказал мне весь штурм рисовать, надеясь, что убийцы примут меня за дурочку. Прости, сестренка. Выстрел размозжил ее голову. Бумага уже мокрая от моих слез, но я пытаюсь не показывать свои эмоции и рисую дальше. Еще один выстрел. Мама, наверное, ничего не поняла, ведь последние минут десять она была в отключке. Я уже захлебываюсь слезами. Ублюдки начали проходить ко мне в комнату, попутно гоготая как стая гиен. А я так же рисую, не веря в свое спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.