ID работы: 4366357

yoongi-not-yoongi

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

deux

Настройки текста
мать он таки предает, и родину в лице кванджу, и друзей заодно - звонки входящие виновато сбрасывает, сообщения в катоке игнорирует, а скайп вообще удаляет от греха подальше. ну, не скажет же он, мол, "извините, ребята, я теперь мин юнги, сирота из тэгу, успешный андерграундный рэппер, которого не тащит по танцам", в самом деле. прочие жертвы даются не легче. хосок дырявит уши, трижды левое, дважды правое, до крови закусывая ладонь, потому что больно же ж, сссука. и чуть кривовато, счастливейше улыбается, когда чимин ласково касается пальчиками серебристых колечек и гвоздиков. пока последний отлеживается в больнице, хосок экстерном становится рэп монстром - намджун потом забирает эту кличку себе, под сценический псевдоним. он парень мозговитый, отзывчивый, в андерграунде не первый год и как наставник - просто благословение, так что хосоку не жалко, ни спизженного прозвища, ни баснословных денег за уроки. он выпрашивает у чимина ключи от их квартиры, чтоб "ну знаешь там, цветы полить, порядок к твоему приезду навести, все такое, а то я свои посеял где-то", и содрогается, попав внутрь - в ванне до сих пор стоит блекло-розовая вода. та самая, в которой.. хосок мотает головой, зажмуриваясь. не вспоминать. нельзя. пробку из слива он выдергивает не дыша и, кажется, не глядя. воздух кажется мертвым от прелого запаха горелой фотобумаги - хосок открывает все окна настежь и берется за генеральную уборку. *** ближе к ночи квартира блестит-сияет-пахнет апельсинами, а хосок, закинувшись убойной дозой энергетиков, садится за фотошоп - сожженые полароиды нужно восстановить, хотя бы частично. пока он заменяет лицо юнги своим на их совместных с чимином снимках, совесть милосердно молчит. *** когда на следующий день чимина выписывают, он радостно вешается не спавшему хосоку на шею, и с удивленным "я думал, ты ниже" позволяет вести его за руку домой. *** хосок без сожаления перекраивает свой режим дня, становясь совой - обретая взамен бесценную возможность наблюдать за спящим, трогательно-умиротворенным чимином, и заливистый, девчоночий смех вместо будильника. изменяет привычкам, давясь обожаемыми юнги грейпфрутами и горьким кофе - с бонусом в виде чимина в домашних шортах и растянутой хосочьей майке у плиты по утрам. забрасывает любимые танцы, ударяясь вместо этого в рэп - получая наградой восторженно горящие глаза чимина и его "хен, ты лучший" после первого (у хосока, очередного у юнги) выигранного баттла. отзывается на юнги - чтоб держать теплого чимина в объятиях, ласково перебирать пальцами отросшие, цвета спелой вишни пряди и млеть от нежных, смущенно-робких поцелуев в самый краешек губ. пока чимин будет любить его вот так искренне, трепетно и солнечно, хосок готов быть юнги до конца своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.