ID работы: 4366377

Я сделаю тебя своей

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Саша Меня разбудил мерзкий звон будильника, недовольно поморщившись я приподнялась на локтях и сонно осмотрела свою комнату, будильник так и звонил, злобно покосившись на будильник я выключила его, встав с кровати я поплелась в ванную комнату. Приняв душ я позавтракала и вернулась в свою комнату, подойдя к шкафу я достала чемодан и начала собирать вещи, дело в том, что мой отец Валерий Меладзе, да - да - это тот самый Валерий Меладзе, певец и брат Константи Меладзе. Через два дня он отправляется в тур на 3 месяца и всё это время я буду жить у своего дяди Константина Меладзе. Честно говоря говоря мне немного грустно из-за того, что мой отец уезжает на столь длительный срок, но в то же время я безумно рада тому что вновь встечусь с Аней! Аня - это моя двоюродная сестра и лучшая подруга. (Внешность Ани-золотисто-рыжие прямые волосы до поясницы, зелёный глаза, грудь второго размера, рост 180 см, стройные ножки и узкая талия). Кстати, меня зовут Саша, мне 18 лет, я довольно скрытная и не разговорчивая, грубая и нагловатая (внешность Саши - тёмные вьющиеся волосы с красными прядями, серо-голубые большие глаза, довольно милые черты лица, грудь третьего размера, пухлые губки, узкая талия и красивые, стройные ноги, рост 178 см). Собрав почти все вещи в чемодан я оставила только узкие, тёмно-синие джинсы, чёрную майку и красную рубашку в чёрную клетку. Закрыв чемодан я упала на кровать, я лежала и смотрела в потолок. Не знаю сколько я так пролежала, но как только я услышала хлопок входной двери, то резко подскочила с кровати и выбежала в прихожую, на пороге стоял папа, я подбежала к нему и крепко обняла, он улыбнулся и тоже обнял меня. -Саша, ты уже собрала свои вещи?-спросил меня отец немного грустно посмотрев на меня. -Да, когда самолёт?-спросила я. -Через час- ответил мне отец. Я тяжело вздохнула и пошла переодеваться. Переодевшись я взяла чемодан и направилась к папе. -Я готова-воскликнула я. -Хорошо- сказал отец и направился к выходу из дома, я пошла за ним. Обувшись и накинув лёгкую куртку я взяла чемодан и вышла из дома. Папа вышел за мной и закрыл входную дверь. Подойдя к машине отец открыл её, я села в машину, а папа взял мой чемодан и засунул его в багажник, а затем сел за руль, спустя минуту машина тронулась. Спустя 40 минут мы приехали в аэропорт. До отлёта моего самолёта оставалось 20 минут. -Я буду очень скучать- проговорил отец обняв меня. -Я тоже буду безумно скучать-я крепко обняла обняла папу. -Ну всё иди, а то опоздаешь -грустно сказал отец, взяв свою чемодан я направилась к самолёту, показав свой билет я села на свой место. До отлёта оставалось 8 минут, я засунула наушники в уши включив музыку и откинулась на спинку своего сидения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.