ID работы: 4366477

Что за?..

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здраствуйте, я ваша Силя

Настройки текста
Меня зовут Вероника Мылова. Для друзей Ника, но дноклассники часто называют меня Мыло. Сегодня мы с ними, 11 физматом и классными руководителями поехали в лагерь Стрельниково. Нас расселили по комнатам. Делать было нечего. Я сидела в комнате и сверлила взглядом стенку. — Эй, Мыло! Пошли к нам! — позвал меня Богдан. Богдан — самый сильный в нашем классе. Высокий широкоплечий блондин с серыми глазами, качек. И алкоголик… Внезапно да? Сначала и не подумаешь. — Ладно. Делать то все равно нехер, — я встала и пошла к пацанам в комнату. Там жутко воняло перегаром. И там были одни парни. Да. В классе у нас я «девятый парень». С девчонками же я мало общаюсь. Трудно мне с ними общий язык найти. — Пить будешь? — спросил меня Богдан. — Неа. Не хочу. Неперивариваю я ваши водки, пива да коньяки. Вино или шампаское было бы выпила бы, а так… Пойду квас из комнаты возму… И только я поднялась я услышала женский голос, похожий на мой, но более грубый: — Раз ты не будешь, то мне всю бутылку! Я повернулась. Там сидела Силвестра — мой персонаж и собирательный образ грехов. Она эльф. Уши ее развернуты и загнуты, от чего были похожи на рога. Волосы у нее короткие пепельного цвета, челка имела необычную форму: она вроде и имеет формы трапеции, но с правой стороны ее кончик завит. Брежневские брови, голубоватая кожа, голубые глаза с кошачьим зрачком, тонкие губы и красный нос — след вечного запоя. Одета она в оранжевую майку, джинсовые шортики, полосатые чулки и невысокие сапоги без каблука. — Блять. Я сбрендила. Уже Сильку вижу, — сказала я в шоке. — Я тоже вижу какого-то эльфа и она с меня бутылку требует! — сказал Богдан. — Мыло, да мы все похоже приход словили! — сказал шокированый Жека (низкий голубоглазый блондин, всегда ходит со своим другом Гогой (хотя я не уверена, что они просто друзья) — высоким пухлым брюнетом). — Ага… — подтвердил Глеб (брюнет, не высокий и не низкий). — Ой, да ниче вы не словили! — сказала Силь — Просто вы не хотите признавать, что такая красотка, как я, реальна! — ЕБ ТВОЮ МАТЬ, МАЗАФАКА, ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!! МЫ ТУТ ВСЕ ПАНИКУЕМ!!! — наорала я на нее. — НЕХУЙ НАС УСПОКАИВАТЬ, ВИДЕНИЕ МАССОВОЙ ШИЗОФРЕНИИ!!! — Ты знал что она так может? — спросил Ваня (блондин, дылда, приколист, тупица) у моего лучшего друга Тома (друг-идиот и друг-«да все норм», русые волосы, карие глаза) — Нет. — ответил Том. На крики прибежала наша «королевишна» Катенька. — Неужели наш длинноволосый парнишка решил, что МИ не услышит, как он очень громко… — она заметила Сильку. — ЧТО ЗА НАХУЙ БЛЯТЬ???!!! Силь подошла к ней, притянула его к себе и поцеловала её в губы. От наших с пацанами визгов полопались стекла в комнате. Я быстро достала альбом и стала зарисовывать поцелуй, который разорвала Катя. — ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ЛЕСБУХА!!! — вскрикнула она и вырвалась. Силя потянулась к ней: — Ой, да лапуся, не противься! — Силя подходила к ней все ближе, а Катя отходила все дальше, пока не запнулась о спинку кровати, на которую она упала. Силь мгновенно оказалась над Катькой, задержав ее руки, чтоб та не побила насильницу. Силь возобновила поцелуй. Пацаны и я достали фотики. Юрян пропускать нельзя. Сначала, Катя сопротивлялась, но затем, все же поддалась. Силь начала расстегивать блузку Катьки, но вдруг… Пришли наши классухи. — Кто орал как резаный? — забеспокоилась Марь Ванна. — Что за визги? В корпусе все окна вылетели! — напала на нас Настасья Петровна. Мы не переставая визжать показали на койку с Селькой и Катькой, которые отвлеклись на классух, но так и не встали из палевной позы. Учительницы упали в обморок. Следом за руководительницами явились Часть девченок и оставшиеся пацаны. Реакция была разная: кто-то присоединился к нашему визжащему хору, кто-то был в ахуе, кто-то составил компанию МИ и НП, а Анька пошла начистить Сильке её бухую физианомию о ближайщую тумбочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.