ID работы: 436651

Чувства, свойственные людям

Гет
NC-17
Завершён
1869
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 445 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Томое как обычно проснулся очень рано, быстро переоделся в школьную форму и привел себя в порядок. Закрыв дверь, он вышел из комнаты и направился в кухню. Нужно было сделать завтрак и обед в школу.       На завтрак было решено сделать омлет с рисом, а на обед несколько рисовых шариков, морской салат, свежих овощей и немного сашими. Закончив готовку, хранитель пошел будить Нанами. Он постучался в ее комнату и прислушался. Ответом было еле слышное сопение. Лис широко улыбнулся и открыл дверь.       “Как обычно”, - вздохнул хранитель.       Нанами лежала на футоне, полностью раскрывшись и прижимала к груди подушку. Он плывущей походкой подошел к девушке и опустился на колени рядом.       - Нанами. Пора вставать, - он легонько погладил ее по голове. Она сонно открыла глаза и медленно встала.       - Доброе утро, соня, - нежно улыбнулся он, - Я жду тебя в гостиной.       Томое, медленно поднявшись, вышел из ее комнаты, закрыв дверь.       Нанами только недоуменно хлопала глазами в направлении двери и, припомнив произошедшее вчера, залилась ярким румянцем.       “Он действительно меня любит! Выходит, что мы теперь пара! А как я теперь должна себя вести? Что скажет Мизуки?!”, - с каждой новой мыслью ее лицо становилось все краснее. Мысленный поток прервал Мамору-кун, прыгнув ей на колени.       - Ой, точно, он же меня в гостиной ждет! - воскликнула богиня и вскочила.       Она в спешке оделась, причесалась, умылась и пулей вылетела из комнаты. В гостиной на столике стоял ее завтрак, а рядом, с двумя сумками в руках, Томое.       - Ешь скорее и выходим, иначе можем опоздать, - спокойно сказал он. Его голос ничего не выражал, но в глазах плясали озорные искорки. Нанами счастливо улыбнулась и принялась за еду.       “Все-таки он отлично готовит”, – мысленно мурлыкнула она.       Покончив с едой, девушка побежала к хранителю и взяла его за руку. Он улыбнулся и притянул ее к себе, приподнял подбородок и нежно поцеловал.

***

      В автобусе было много народу. Пошарив глазами по нему, Нанами нашла одно свободное место и потянула туда Томое.       Подойдя к месту, девушка остановилась и взглянула на хранителя. В его глазах вновь заплясали бесенята, и он хитро улыбнулся.       "Что он задумал?" - От нехорошего предчувствия у Нанами по спине пробежал холодок.       Вдруг Томое резко притянул ее, сел на место, и посадил богиню к себе на колени. Она протестующие забрыкалась, отчаянно пытаясь подняться, но Томое крепко обвил свои руки вокруг ее талии. Девушка оглянулась и встретилась с его взглядом. Его синие глаза блестели, на губах играла озорная улыбка. Увидев его счастливое лицо, она сдалась, все еще отчаянно краснея.       “Нет, ну он издевается! Тут же столько народу!”, - мысленно буркнула она.        Его ровное и спокойное дыхание успокоило ее. Но, видимо он еще не закончил издеваться. Вдруг он резко прижал ее крепче и уткнулся носом в шею, глубоко вдыхая и выдыхая. Нанами сжалась в комок от ощущения его дыхания на шее. И вот они наконец подъехали к школе. Лис, разочарованно фыркнув, отпустил ее. Нанами перевела дыхание.       “Надеюсь, что в школе он не будет вести себя также, как в автобусе…”

***

      Не думаю, что очень долги ночи       Осеннею порой,-       Давно идёт молва,       Что ночь и осенью короче,       Когда любимая твоя - с тобой!
      - Отлично, Момодзоно-сан. – воскликнул учитель, с гордостью смотря на свою лучшую ученицу по литературе. – Несмотря на ваши пропуски на прошлой неделе, вы отлично работаете на уроке!       Нанами смущенно улыбнулась и села на свое место, смущаясь направленных на нее взглядов.       - Молодец. – тихо произнес Томое, ткнув ее карандашом в спину.       - Спасибо… - богиня потупила свой взор, внезапно найдя в рисунке на пенале что-то очень интересное.       - Все могут быть свободны! – возвестил преподаватель о конце урока.       - Томое, а давай пообедаем вместе? – спросила хранителя Нанами.       - А как же твои подруги?       - Я завтра с ними поем, а сегодня хочу провести время с тобой, - девушка улыбнулась той особенной улыбкой, после которой становилось понятно, что она не отстанет.       - Ну, идем, – лис поднялся со своего места и посмотрел в сторону двери, - Только куда пойдем?       - На школьной площадке есть одно замечательное место! – девушка потянула его за рукав из класса.       - То, где вы с Кей и Ами вечно на переменах прохлаждаетесь? Да там смотреть не на что!       Заработав уничтожающий взгляд, Томое таки согласился пойти на школьную площадку. На самом деле в том месте было, на что посмотреть и небольшой сад, о котором знали только несколько учеников был и вправду прекрасен. Он находился за физкультурным крытым залом и был скрыт от посторонних глаз. Кусты сирени в это время года радовали теплым и сладким ароматом, а сиреневый цвет дарил покой и умиротворение.       Томое и Нанами уселись прямо на траву. Солнышко приятно ласкало теплом, и девушка благоговейно вздохнула. Она сидела, спрятав под себя ноги и с удовольствием поедала свой бенто. Лис долго смотрел на ее довольное лицо, а после, хитро улыбнувшись, положил ей голову на колени и вытянулся на траве в полный рост.       - Томое… - смущенно ахнула богиня.       - Дай отдохнуть… - пробурчал он и закрыл глаза.       Белые ушки расслабленно свесились назад и лис глубоко вздохнул. Нанами смутилась, но постаралась не обращать на него внимание и спокойно доесть свой бенто.       - Ты очень вкусно пахнешь… - прошептал лис через некоторое время.       Она дернулась и прикусила себе язык от неожиданности.       - Томое! – возмутилась богиня.       В ответ послышалось только тихое сопенье. Он заснул. Девушка почувствовала себя немного глупо, но потом заставила себя расслабиться. Она отложила свой бенто и запустила руку в его мягкие,белоснежные волосы, с легкой улыбкой дотрагиваясь до дергающихся время от времени ушей.       После обеда они поторопились на следующий урок. Пара одновременно вбежала в кабинет физики и быстро уселась на свои места. Прозвенел звонок.       Нанами достала тетрадку и начала лихорадочно строчить конспект только-что начавшейся лекции. Лис устало вздохнул и тоже принялся писать, то и дело пробегаясь взглядом по Нанами. Это не смогло ускользнуть от трех пар глаз, с интересом наблюдавших за ними на протяжении всего урока. Как только прозвенел звонок Нанами с Томое подхватили сумки и, попрощавшись, ушли.       - Кей-чан, ты думаешь о том же, о чем и я? - спросила Ами.       - Возможно. Завтра на обеде она должна будет объясниться. В их отношениях что-то поменялось.       Из дальнего конца класса на все происходящее таращилась пара карих глаз.

***

      Вечер. Нанами вышла из храма, встреченная приятной свежестью майской ночи. Солнце уже покинуло горизонт, и на небе, усыпанном миллионами прекраснейших звезд, виднелся тонкий серп луны. Девушка отошла от храма и увидела Томое, сидящего на крыше, скрестив ноги. Взгляд голубых глаз был прикован к ней. Она робко улыбнулась.       - Ты почему не спишь? - изогнув бровь, спросил он.       - Я хотела задать тебе тот же вопрос.       - Смотрю на луну.       Минута неловкого молчания.       - Можно мне к тебе?       Его глаза сверкнули в лунном свете. Он спрыгнул и плавно приземлился на землю рядом с Нанами. Лис молча подхватил ее на руки и, крепко прижав к груди, прыгнул обратно на крышу. Оказавшись на крыше, он медленно отпустил богиню. Томое сел, снова скрестив ноги, и выжидающе посмотрел на девушку. Она застенчиво присела рядом и поежилась от холодного ветерка. Томое это заметил и, вздохнув, притянул ее к себе, обняв за плечи. Она сначала напряглась, но потом тут-же расслабилась. Тепло…       - Нанами…       Она повернулась к нему и встретилась со светящимися в темноте, ярко-голубыми глазами и задохнулась. Томое переместил руку на талию, а второй приподнял ее подбородок. Девушка замерла с широко распахнутыми глазами, когда ощутила на губах его теплое дыхание. Он наклонился еще ближе и припал к ее губам. Ее сердцебиение участилось и дыхание стало прерывистым. Лис на миг отстранился, подхватил ее под затылок и притянул, усадив к себе на колени. Сердце подпрыгнуло и девушка почувствовала, как разум начинает постепенно отключаться. Нанами обхватила его вокруг шеи. Она чуть не потеряла сознание, когда их губы опять встретились, на этот раз лихорадочно. Хранитель нежно протолкнул свой язык ей в рот, и она напряглась. Но, вопреки природной скромности, Нанами поддалась. Она обмякла в его руках, откликнулась на его пыл. И сразу почувствовала себя очень странно. Невесть откуда появилось желание повалиться на спину прямо здесь. Это ее напугало. Испугавшись, она вцепилась ему в нижнюю губу. Томое, урча, отстранился.       Раскрасневшийся, он слизнул кровь с прокушенной губы, не сводя с нее полузакрытых глаз. Несомненно, он хотел продолжить, но увидев страх в ее глазах он ослабил хватку и немного отодвинулся, переводя дыхание.       - Прости. Я не хотел напугать тебя…       - Ничего. Я просто не ожидала…       Девушка глубоко вздохнула, выровняв дыхание. Томое потянулся и прижал ее к себе, уткнувшись в волосы, вдыхая ее неповторимый сладкий запах, смешавшийся с запахом цветов. Она приобняла его за спину и они просидели так еще минут пять. Почувствовав, что девушка начинает подрагивать от холода, Томое, боясь, что она простудится, подхватил ее на руки и бесшумно спрыгнул.        Он довел Нанами до ее комнаты и, напоследок, перехватил ее взгляд. Глаза богини ярко сияли, в них светилась безмерная нежность. Она радостно улыбнулась и, пожелав ему спокойной ночи, исчезла за дверью. На пути в свою комнату он вспоминал их поцелуи и ее потрясающую улыбку, которую она дарила только ему.Его глаза вспыхнули золотым оттенком.       Она должна дать ему согласие. Один укус, после которого все будут знать, кому она принадлежит.       Но теперь, будь что будет - развернется ли Еми-но-Куни, грянет ли вселенский потоп - он ни за что не выпустит ее из своих объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.