ID работы: 436651

Чувства, свойственные людям

Гет
NC-17
Завершён
1869
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 445 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - Нанами! Почему мы должны таскаться с этим тенгу? – верещал Томоэ на всю улицу.       Нанами окинула его взглядом из-под полуопущенных ресниц. Томоэ был одет в черные джинсы, прошитые белой ниткой, белую рубашку и черные туфли. Сама же богиня была в легком сером платьице до колен, с белым широким поясом на талии и черных босоножках на маленьком каблуке. Волосы она собрала в высокий хвостик.       - Курама попросил присмотреть за ним. Джиро ведь никогда не был в мире людей, - девушка уличающе ткнула своего спутника локтем в бок и весело улыбнулась, - Да ладно тебе! Не злись. Мне кажется, что сходить в парк аттракционов не такая уж и плохая идея.       Томоэ смерил ее недовольным взглядом и взял за руку, переплетя их пальцы.       - Я думаю, что лучше бы мы сходили куда-нибудь вдвоем, а не тащили с собой этого облезлого ворона.       - Мы можем на следующей неделе сходить. И, тем более, через две недели уже летние каникулы! - Нанами мечтательно закрыла глаза, представляя, как они вместе поедут на море.       - Не обольщайся, змей ведь тоже поедет с нами, - Томоэ пренебрежительно фыркнул и заработал еще один удар в печень, только уже сильней. - Да что случилось-то?!       - А то, что если я еще раз увижу, что вы опять затеяли драку, то будете ходить под ручку до начала учебного года!       Томоэ скривился, вспоминая, как в прошлый раз, заставляя их поладить, она сцепила их руки вместе заклинанием, и они с Мизуки весь вечер проходили, держась за руки, словно два парня нетрадиционной сексуальной ориентации.       У входа в парк пара заметила темную фигуру, одетую в темно-синие джинсы, черную футболку и темно-синие же кроссовки.       Джиро стоял, прислонившись к стене, и недовольно топал ногой. Судя по всему, стоял он уже здесь довольно долго.       - Привет, Джиро! - радостно крикнула Нанами, выпутавшись из пальцев Томоэ, который до этого крепко, но нежно, держал ее за руку, и побежала к Джиро. Томоэ угрюмо поплелся за своей хозяйкой к ненавистному вороньему отродью.       - Здравствуй, бог земли, - вежливо поприветствовал девушку Джиро, легко улыбаясь.       С Томоэ же они обменялись мрачно-яростными взглядами в качестве приветствия. Девушка, будто не замечая появившегося напряжения, счастливо улыбалась.       - Зови меня просто Нанами. Пойдемте уже? - с этими словами она потащила парней вглубь парка аттракционов.       На удивление Нанами в парке было не настолько много народу, как она думала. Сначала они решили пойти на Американские горки. Пока они стояли в очереди за билетами, Джиро с интересом рассматривал все вокруг. Этот человеческий мир был для него очень странен, ведь он всю свою жизнь прожил среди Тенгу на горе Курама.        В этом мире сильных, и по большей части неприятных, запахов, громкого шума, от которого болели уши, едкого дыма, от которого щипало глаза, и огромного количества людей, безразлично бредущих в никуда, одна девчонка была, словно светлячок в комнате без света, окон, дверей и надежды выбраться. Она олицетворяла всю надежду. Такая хрупкая, словно хрустальная, слабая, словно слепленная из снега, которая тает от малейшего прикосновения, и прекрасная, словно яркий закат на берегу моря.       Томоэ, заметив, как Джиро смотрит на Нанами, скрипнул зубами от злости. Он прекрасно помнил, что его маленькая богиня очень нравилась ворону. Но, к счастью для Томоэ, Нанами похоже даже не замечала этих взглядов, которых бросал на нее житель гор.       Девушка решила сесть в середину, поскольку там было не так страшно. Она до сих пор безумно боялась этих горок. Джиро хотел сесть рядом, но Томоэ злобно оскалился и шепнул ему:       - Только посмей! Я знаю твои истинные намерения и не позволю этому случиться!       Джиро ответил ему мрачным взглядом и сел сзади. Томоэ сел с Нанами и пристегнул сначала ее, а потом себя. Девушка обняла его за руку и переплела их пальцы. Она нервничала. Джиро ненавистно наблюдал за лисом сзади.       - Черт! Неужели они уже настолько сблизились?! - тихо прошипел он себе под нос.       Когда вагонетка пришла в движение, девушка взвизгнула и закрыла глаза.       - Нанами! Не бойся! Это не так страшно, как кажется.       - Ладно, - девушка таки решилась открыть глаза.       В лицо бил ветер от большой скорости, ощущение падения будто стягивало живот в тугой узел, но было в этом что-то магическое. Сложно было привыкнуть к этому, даже зная, что не упадешь, но, в конце-концов, ей таки удалось побороть страх до конца и насладиться концом поездки. Когда она нетвердо ступила ногой на землю, Томоэ поддержал ее и помог выбраться. Нанами благодарно улыбнулась. Лис же хитро прищурился и обхватил ее за талию одной рукой, а второй сплел их пальцы вместе. Девушка покраснела и попыталась вырваться, но с его железной хваткой это было невозможно, и, поэтому, она со вздохом сдалась.       Томоэ ехидно глянул на Джиро, который побледнел от ярости. Игра в гляделки была прервана возгласом девушки, когда она увидела лавочку с печеными яблоками.

***

      За несколько часов, проведенных в парке, они успели попробовать все предложенные лакомства, поиграть в тир, поплавать на лодке по озеру и даже покататься на картинге. В довершение всего они решили сходить в «Комнату Страхов». Хотя Нанами и упиралась изо всех сил, Томоэ удалось затащить ее туда. Он шел впереди всех, потом Нанами, а последним плелся Джиро. Девушка каждый раз в ужасе отскакивала и с криками врезалась то в Томоэ, то в Джиро, когда что-нибудь резко выскакивало из неоткуда.        Джиро шел, еле сдерживаясь, чтобы не уничтожить ко всем чертям собачьим эту комнату, вместе с тварями, резко вылезающими из стен, пола и даже потолка!       Перед тем, как зайти, Нанами, строго посмотрев на парней, сказала, что все, что они там увидят ненастоящее, и нельзя ничего ломать. Томоэ искренне наслаждался этими мгновениями. Он почти не обращал внимания на саму комнату. Его ужасно забавляла реакция Нанами. Каждый раз, когда перед глазами появлялась какая-то странная хреновина со страшными звуками и ярко-красными, механическими глазами, девушка подскакивала и с криком со всей силы прижималась к нему. Мало того, что было чертовски приятно ощущение того, что она инстинктивно обнимает его, пытаясь спрятаться, так еще это приводило паршивого тенгу в ярость.       Когда они вышли из «Комнаты страхов», Нанами, чтоб не сползти на землю, села на ближайшую лавочку.       - Томоэ, купи мне, пожалуйста, воды.       - Хорошо, - лис бросил предостерегающий взгляд на тенгу и быстро зашагал в сторону палаток с напитками.       - Нанами, скажи, не хотела бы ты провести летние каникулы у нас на горе? - старательно смотря в сторону, выпалил Джиро. Нанами удивленно распахнула глаза и покосилась на мужчину.       - Не знаю. Думаю, Томоэ будет против этого. Да и не хочется осложнять вам жизнь своим присутствием. Тем более, у нас с Томоэ уже есть планы.       - А вы сильно близки друг-другу, не так ли? - в голосе Джиро проскользнула плохо скрываемая боль вперемешку со злостью.       Нанами смутилась и отвернулась, пытаясь понять, что нашло на ворона. Когда она подняла голову через пару секунд, чтоб ответить, Джиро резко подался вперед и прижал ее к себе. Она в шоке застыла, не зная, что сказать или сделать. Она помнила, что нравится Джиро, но не хотела причинять ему боль. Однако, такого напора девушка не ожидала.       - Убери от нее лапы! - раздалось знакомое рычание.       Джиро отпустил богиню и воззрился на лиса, вокруг которого стала сгущаться демоническая аура, а глаза стали янтарными и хищными. В руке он держал банку с содовой, которая с хлопком взорвалась, зажатая в когтистых руках.       - Хватит! - взвизгнула Нанами и кинулась к Томоэ, обняв его и пытаясь успокоить. Демоническая аура исчезла, но глаза остались янтарными.       - Мы уходим! - оповестил Томое, взял девушку выше локтя и потащил к выходу.       Джиро остался сидеть на скамейке, хищно смотря удаляющейся паре вслед. Пока она еще не принадлежит этому лису. Пока на ее шее нет отпечатка лисьих клыков, обручальной метки, богиня земли еще может отказаться от союза с лисом, и у него еще есть шанс сделать ее своей…

***

      Томоэ шел впереди, чеканя шаг. Нанами шагала сзади, еле поспевая, то и дело переходя на бег.       - Томоэ, что ты так разозлился? Со мной все хорошо! Он мне ничего не сделал и не сделает! Томоэ! Хватит меня игнорировать!       Лис остановился так резко, что девушка, не успев затормозить, врезалась ему в спину. Он резко развернулся и впился в ее губы настойчивым поцелуем. Одна его рука крепко обняла ее за талию, прижимая к себе, а вторая вплелась в волосы, не давая отстраниться.       Девушка сначала не поняла, как реагировать, но, почувствовав легкое давление, поддалась ему, позволив языку Томоэ проникнуть в ее рот. Все мысли были словно вышиблены огромной дубиной, оставив только ощущения. Через пару минут, почувствовав, что богине нужен воздух, он с видимым трудом, оторвался от нее и зарылся лицом в волосы, прижимая к себе еще крепче.       - Берегись Джиро, Нанами. Он сделает все, чтобы отнять тебя у меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.