ID работы: 4366516

EOEO

Слэш
G
Завершён
231
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

song mino x black nut: unpretty (un)rapstar

Настройки текста
с первыми шагами у сон мино обычно нет никаких проблем. сейчас он сидит и пялится на парня за желтым стеклом уже два с лишним часа. тот напоминает ему издалека того актера, которого признали вчера самым красивым в корее, как его имя... вон бин? вон син? нет, правда, у него черные волосы и прямой нос - может и длинноватый, конечно, но мино нравится необычное - он высокий и, кажется, часто улыбается. хотя откуда мино знать. мино проходит мимо цветочного магазина случайно - ему нужно еще за новым зарядником и пакетом тыквенного хлеба, и его не переезжает машина, не падает на лоб кирпич - он просто случайно поворачивает голову вправо, а назад отвернуть не получается. с тех пор мино как заколдованный. он приходит - железная выдержка - спустя два дня, а перед этим магазином как раз стоят лавочки, под которыми удобно делать вид, что ты делаешь что-то помимо слежки. на самом деле мино не фетишист, но так вдруг получается, что он смотрит на этого парня, а на нем фартук, и это нечестно: мино думает, как классно бы смотрелись эти ноги на талии мино, когда этот парень сидел бы на его столе и ими обхватывал. в фартуке. без всего остального. аааа. из-за того, что лавочка не открытая, почти мутные быстрые чужие движения за стеклами - это единственное, что ему остается. мино обламывается даже тогда, когда парню поручают забрать напитки для персонала из кофейни напротив - мино успевает заметить только то, что этот человек, судя по всему, выше его самого, - ого, - и то, что его джинсы мятые под обычной серой толстовкой с капюшоном. парень проходит туда-обратно даже быстрее, чем мино успевает беспалевно прокрутиться на триста шестьдесят градусов. проходит еще какое-то время, и вроде как вечер, уже зажглись фонари, скоро магазин закрывается, и мино думает, да, это отличный день для того, чтобы, и парень правда выходит, а потом за секунду запирает дверь, натягивает на глаза черные рейбен, на затылок - тот самый капюшон, и уходит под окнами. очень быстро. мино остается только хлопать ртом, честное слово, звезда в шоке. мино на такое не подписывался - у него в голове они уже на стадии серьезных поцелуев или на худой конец на совместном просмотре фильмов в темноте, когда можно прикасаться к друг другу и улыбаться в ухо, но. очень смешно. мино придумывает план. он знает много, очень много вещей, но он не знает, эм, в смысле если человек работает в цветочном, он наверное любит цветы? сложно. мино приходится взять в библиотеке семь фолиантов по садоводству, какие-то цветочные словари, и это отвратительно - то, как он легко откладывает нарезку нового бита и заменяет её попыткой выучить что 'войлочная вишня – дерево, лишенное цветковых зонтиков'. замечательно. библиотекарь смотрит на него с ужасом. это и правда ужасно. мино в надбавку покупает пару флористических скотчей, какие-то ленты для скрапбукинга с кактусами - этот парень согласится пойти с ним на свидание в обмен на такие штучки? мино падает низко. он уже знает, что родина ромашек - америка, у бамбука существует сто тридцать разновидностей, а кувшинка погибнет в холодной воде. если его школьный учитель по биологии еще не на пенсии и не умер - он может устраивать праздник. мино прикидывает, что цветок в горшке - сойдет за признание? - и парень снова проходит мимо, и маленький желтый цветок, сложенный за его ухом, падает на асфальт. на то, чтобы решить поднимать или нет, у сон мино уходит секунд девять. это правда не в его стиле, он запоминает четверостишия про фиалки и розы с блевотными рифмами вроде 'blue-you', и, всё, доходит до критической точки. он идет в цветочную лавку с упрямым намерением начать разговор/случайно уронить на пол горшок/предложить - упс, что такое - вам помочь перерезать ленту? мино уже внутри, и там пахнет приятно, очень по-утреннему и свежо, парень подходит к нему сам и говорит: - сходим куда-нибудь? и, видимо, мино либо лыбится, либо стоит как столб, потому что он добавляет: - как будто я не видел, как ты пялишься на меня последние две недели. дэун. рейбены у парня с блошиного рынка, зубы немного неровные, а нос и правда легендарный. он уж точно не похож на идеального, как его там, вон мина? вон фина? он пахнет также здорово, как и это место, и мино берет его за предплечье - он готов прочитать что-то из своего рыцарского флористического арсенала - и спрашивает что-то похожее на: - мино. тебе правда нравятся растения? и выглядит как самый счастливый человек на свете, потому что парень - дэун - морщится и ржет: - ни разу. помогаю родственникам. - слава богу. мино, если честно, цветы просто ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.