ID работы: 4366560

Путешествия по играм

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг 3. Два наблюдателя и один игрок.

Настройки текста
Не успела я выйти из комнаты, как вспомнила. Надо же Гену Мику показать. - Ген, Ген, пошли, у меня подруга там! – я потянула его за руку. И да, мне пофиг, что он может быть меня не слышит. - Хм? Где-то поблизости другие люди? – спросил паренёк. - Да! Целых три! Хотя учитывая, что двое из них не хотят уходить, то одна! – я закивала головой. На всякий. Итак, теперь я веду за собой целых двух мужиков. Да я альфа-самка! Комната с сердцем была не далеко, поэтому мы быстро дошли. Зайдя внутрь и оглянувшись, я никого не увидела. Ни на кровати, ни где-либо ещё. Куда она могла деться?! С больной ногой-то?! Ах… Ладно. Успокойся, Рин. Она не могла далеко уйти. - Она рядом. Точнее её персонаж. – неожиданно сказал Лен. Я вспомнила слова Карамели. «В другом плане». Чтобы это значило… Ну да ладно. Найти её надо, и первое, о чём я подумала, это шторка. Ой, не хорошее у меня предчувствие. Открыв штору, я увидела… Нет, не Мику. Я увидела какую-то другую девушку, похожую на Лена. В каком-то смысле. Блондинка. Волосы собраны в маленький хвост, похоже, они не очень длинные. Так же она была в одежде, в которой раньше была Мику. Видимо, это её персонаж. Девушка стояла с той потрёпанной куклой в руках и смотрела на картину на подобии "Неизвестной" Крамского, которая раньше была за той шторой и которую я не успела открыть. Теперь ясно, о чём говорил тот голосок. Я подошла к девушке и хотела её отряхнуть, но… - Стой. Эта девушка уже обречена. – молчавший всё время, Ген подал голос. Я покачала головой и демонстративно начала толкать девчулю, но это не произвело должного эффекта. – Бесполезно. Она уже ничего не воспринимает. – блин. А я думала хотя бы узнать её имя. Стоп. Как мою-то девчулю зовут? – Её разум во власти этой женщины с картины. – чтобы я поняла, о ком я (хотя я и так поняла), Ген повернул голову к женщине на картине. Вот же сволочь. (Нет, не Ген, а женщина.) -Как вернуть ей разум? – оставив попытки разбудить девушку, я повернулась к Гену. -«Как вернуть ей разум»? Я не знаю, давай попробуем выяснить вместе. – при одном условии. Ты не будешь за мной повторять, а так давай. Всё равно одной будет скучно. Я кивнула головой в знак согласия. - А как же я?! – чёртов телепат Лен. – Я всё слышу. – молчу-молчу. На этом диалог закончился, и я вышла из обоих комнат. Как только я вышла, на меня налетела Мику в нормальной одежде. Хорошо, что она наблюдатель и просто пролетела сквозь меня. Иначе Гену бы пришлось меня ловить. А в игре этого явно нету. - Риииииииин! Я по тебе так скучала!! – попыталась второй раз налететь на меня Хацуне и опять пролетела мимо, только вот на этот раз она в Лена врезалась. – Ой, Лен, извини. Точно, мы же тебя найти не могли! Ты как тут оказался?! - Ну… моя очередь просто не настала. - В смысле? - В коромысле. – вмешалась я. – Пошлите. Мне ещё тут кучу загадок разгадывать одной. По пути разберётесь. - Да! – хором сказали они мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.