ID работы: 4366580

Возвращение любви

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Святослав После прогулки по парку с Лизой, Владом и Тёмой я с парнями пошли к Никите. Хотим узнать, насколько он сволочь. Нет, ну, а что? Хоть бы мне мог рассказать, да ещё и такое! Бля, так хочется сейчас врезать ему, и мне кажется что парни тоже этого хотят. Так вот, мне очень интересно, что же скажет Никита. А если он скажет, что не знает, из-за чего она ушла, я за себя не ручаюсь. Друг ещё.

***

Мы подошли к отелю и поднялись на лифте на нужный нам этаж. Влад открыл комнату карточкой. Мы втроём зашли в номер, Никита лежал на диване и слушал музыку, конечно в наушниках. Он нас вообще не заметил. Мы подошли к дивану, он немного подскочил, наверное испугался, и уступил нам место. Я с Владом сел на диван к Никите, а Тёма сел на кресло. Мы начали расспрос. -Ну, Никит, как дела? — спросил Влад. -Хорошо всё, — сказал Ник, не отрываясь от экрана телефона. -Нам тут интересно… В общем… — начал Тёма. -Да что ты тут перед ним распинаешься? — влез в разговор я — Чего Лиза ушла? — спросил я напрямую. Он немного задумался, но потом ответил. -Я не знаю. Не знает он, блять. Да нам Лиза уже всё рассказала! Интересно, почему он это скрывает? Уже всё равно ничего не вернуть. -Не знаешь? — спросил Влад — Да нам уже… -Ну, а что тогда случилось? — перебил Влада Артём, подозревая, что он ляпнет что-нибудь про Лизу. -Да, расскажи про тот день, — поддержал я Тёму. -Ну, было всё так…

Flashback

POV Никита Я проснулся в часов 11 утра, за окном уже ярко светило солнце. Почти ничего не помню. Вчера я со своими друзьями пошёл гулять. Потом они меня затащили в клуб. Потом виски. Мартини. Водка. Девушка… Что? Стоп, какая девушка? Я посмотрел на другую половину кровати, слава Богу там никого не было. Я ещё немного повалялся и решил вставать. Так, завтра приедет Лиза, она не должна ничего узнать. Я встал с кровати, принял душ и пошёл на кухню. Я заварил себе кофе и сел за стол. На столе лежала записка. Хм, странно, от кого она может быть? Я начал читать. Я всё видела. Как ты мог мне изменить? Я ведь тебя по-настоящему любила, думала ты изменился, а ты… Я ухожу из твоей жизни навсегда, даже не пытайся меня найти, не найдешь. Что блять? Когда я ей изменил? Я же проснулся один. Да и друзей моих она не знает, никто не мог ей рассказать. Ещё такие слова, «Я ухожу из твоей жизни навсегда»… Она не может. Я немного опешил, но потом начал ей звонить. Сначала она просто не брала трубку, а потом вообще абонент вне зоны действия сети. Может с ней что-то случилось? Так, нужно рассказать ребятам.

End flashback

POV Святослав -Вот, а потом я позвонил вам, — сказал он. Да, похоже он и правда ничего не помнит. Но тогда почему он сказал, что проснулся один, если Лиза сказала, что она его видела с другой? -Ты точно нам всё сказал? — недоверчиво посмотрев на Никиту спросил Влад. -Конечно, а какой смысл мне вам врать? Да, действительно… Тогда это значит, что врёт Лиза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.