ID работы: 4366668

Неожиданность.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день в Хогвартсе. Драко сидел в Большом зале, как неожиданно все замерли, все разговоры стихли. Воцарилась оглушительная тишина, повернув голову в сторону входа, он увидел Гарри Поттера. Он выглядит… по другому. Длинные черные волосы заплетены в косу, очков не видно, шрама нет. Обтягивающие кожаные штаны и изумрудная рубашка подчеркивали его зеленые глаза. Он подошел к слизринскому столу, прямо ко мне. Подняв голову, я утонул в его глазах. Его магия обволакивала меня приятным теплом. Выйдя из транса, я понял, что он мой партнер. Это партнерство стало для меня неожиданностью, я ведь никогда не общался с ним. Много слышал, но лично не общался На свое шестнадцатилетие я стал вейлой. Что несказанно обрадавало меня. Ведь теперь я считаюсь совершеннолетним. Мой отец больше не сможет играть мной. Что теперь делать я не знал. Но Поттер вопросительно на меня взглянул, словно говоря: «Может поговорим без лишних зрителей?» Молча кивнув, протянув руку в его раскрытаю ладонь, вышел из зала, а он не отпускал мою ладонь. Я шел за ним молча, Поттер открыл дверь в заброшенный класс и наложил заглушающее. -Теперь можно поговорить. -Ты изменился,-вырвалось у меня. Он усмехнулся, но не зло, а мягко. -Как и ты, Драко. Я принял наследие. -Так, я твой партнер? — я вопросительньно взглянул на него, до сих пор чувствую как он не выпустил мою руку. -Да. А я твой. Ты против? -он так посмотрел, что я понял если даже я против (а это не так), то для него это не имеет значения. -Нет, это неожиданно. Ведь мы не общались до сих пор. -Просто не было времени. Я учился защищать себя и тебя. Брал уроки магии, разбирался с делами рода. Тем более я знал, что ты примешь наследие только в шестнадцать лет. -То есть ты знал? И просто дал мне и себе время, как бы, подготовиться? -Да, но поверь мне, когда кто-то на тебя пялился или прикасался, то я был готов их убить. -Так вот куда девались мои поклонники, -хмыкнул я. Рыкнув, Поттер впился мне в губы. Как только его губы коснулись моих, меня пронзила волна удовольствия, я довольно мурлыкнув, ответил на поцелуй. Он покусывал и облизывал мои губы. А я зарывался в его волосы пальцами, портя прическу. И не заметил как оказался у него на коленях, он тяжело дышал, как и я. Он поднял мой подбородок и посмотрел в глаза. -Ты только мой. Я кивнул. И улыбнулся проводя пальцами по его щеке. Он подставился под ласку, как кот, зажмурившись от удовольствия. Потом он отнес меня к себе в комнату, в которой оказывается жил один, она находилась вне спальни факультета. И заявил, что я буду жить с ним, а домовые эльфы уже перенесли мои вещи. Мы не разговаривали. Просто касались, целовали друг друга. Вечером, засыпая с ним в кровати, я ощущал себя в безопасности. Я так и не знал какое у него наследие, но знал точно Гарри защитит меня. Как и я его, я сделаю все, чтобы он был счастлив со мной.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.