ID работы: 4366681

Сражение

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
Прекрасным днем Люси и Хеппи решили пойти на задание где надо было убить большого монстра. Они собрали вещи и пошли. Они сели в повозку и поехали. И вот они приехали, но там никого не было они увидели дом и решили проверить что в нем постучали, но там никто не открывал. Люся открыла дверь и была в шоке от увиденного. Там лежало много трупов Хеппи взлетел на вверх что бы осмотреть тут все и увидел чьи-то огромные следы. И они услышали рык издалека они пошли посмотреть что там и там оказался тот монстр. -Уделаем его? -Спросил Хеппи. -Так точно! ответила Люси. Люси призвала овна и она начала его бить и вскоре они его победили. А тем временем в гильдии: Эльза и Лилейный выбирали задание. И решили они пойти на темную гильдию и пошли они на задание, а пока они шли они встретили Люси и Хеппи: -Эльза! -Прокричал Хеппи. -Что случилось? спросила Эльза. И они рассказали что увидели много трупов, как победили монстра, и из него выпал амулет. Лилейный и Эльза решили оставить свое задание и следовать за друзьями, И долго думали что с ним сделать и наконец таки решили отнести его в гильдию, а людей похоронить. И после того Лили с Эльзой оправились снова на свое задание пришли они. Эльза выбила дверь ногой и достала меч их было много и они начали нападать на Эльзу и Лили и они начали отбиваться и вот вышел их мастер: -Хах все-таки явились? -спросил Мастер. -Да и прямо за тобой! -ответила Эльза. Эльза пошла с ним разбираться, а Лили с остальными. Эльза вскоре выдохлась и упала, а Лили как раз разобрался с остальными и пошел Эльзе на помощь. -Вам всем нежить! -Никто не сравниться со мной! -Сказал Мастер. -Ты плохо знаешь Хвост феи! -Ответил Лили. Лили перехватил руку мастеру и вонзил мастеру меч в живот и убил его. -Вы еще поплатитесь за это! -Прокричал Мастер. Лили с Эльзой вышли из здания и присели на травку как неожиданно им кто-то дал по голове и они очнулись в темнице в наручниках. Протирая глаза Эльза осматриваясь будит Лилейного. -Вставай нас похитили! -говорит Эльза. -Что? вскочил звеня цепями Лили. -Черт! магия заблокирована- Ответил Лили. И пришел какой-то человек: -Где камень? -спросил он. -Мы ничего незнаем! -ответила Эльза. Ударил Эльзу по лицу. Он принес листок. -Пиши! -Закричал человек. Ничего я писать не буду! -ответила Эльза. -Я же предупреждал! схватил Лилейного и унес. -Делай со мной что хочешь, но моих друзей оставь в покое! -прокричала Эльза. Пока не напишешь письмо он будет мучаться! -ответил человек. Эльза согласилась и написала письмо и он послал своего прислужника доставить это письмо Люси Хартфилии, Люська тем временем отдыхала и ждала друзей. -Странно, но наши должны уже давно вернуться с задания может с ними что-то случилось? -подумала Люси. И тут к ней постучались она открыла и ей отдали письмо где она сразу и догадалась обо всем когда прочитала письмо. -Что? Как это могло произойти, они же сильная команда. Черт, зачем я взяла этот камень…ничего бы не случилось тогда. Это все из-за меня! -Подумала Люси. -Но я сама с ними не справлюсь -подумала Люська. Вот пришел Грей и Люська рассказала все показала письмо и камень. -Их место я вычислила путь займет немало времени, Скорее! -Ответила Люська. Она быстро собрала вещи и отправилась в дорогу с Греем. Тем временем в темнице: -Если твои друзья не принесут камень к утру то вы оба умрете! -ответил Человек -А пока их нет я с тобой поиграю- Кольнул Эльзе яд. Они добрались до того начального места Грей первым зашел в гильдию. -Тут точно была драка-Сказал Грей. И дошли они до того места где были их друзья. -Смотрю твои друзья уже здесь, но их ждет сюрприз-обрадовался Человек -Там много стражи осторожнее-сказала Люська. -Какая стража? засмеялся Грей. -Ну ты как всегда-Ответила Люська. Люська быстро призвала тельца и тот освободил Лили. Лили замахнулся на Люську. -А вот и мой подарок-Сказал человек. Грей заморозил кота и они побежали искать Эльзу. Они дошли до комнаты открыли дверь увидели человека и лежащую Эльзу без сознания. -А вот и вы! сказал человек. -Сейчас ты ответишь за все! -Ответила Люси. Не советую! Ведь Ваша Титания отравлена и если ты меня убьешь то не узнаешь как ее спасти, Так что отдай камень-ответил человек Нет ты его не получишь-ответила Люська. Человек щелкнул пальцами от чего Эльзе стало больно. Закричала Эльза от боли. Эльза! — закричал Грей. Люси нехотя отдала камень. -Можете забирать Эльзу. -Сперва расколдуй ее-Сказала Люси. -А такого уговора не было-ответил человек. Грей поднял Эльзу на руки. -Расколдуй ее быстро! -Сказа Люси. -или что? спросил человек. -Или умрешь! ответила Люси. Человек раскрыл грудную клетку и вставил камень внутрь и щелкнул пальцами и с ним оказался Лили. Убить их! — приказал ему человек. И Лили медленно пошел на друзей. Лилейный подошел к Грею вколол Эльзе антидот. -Упс, забыл сказать меч той девушки показал на Эльзу пока жив я жива и она, но если убьешь меня умрем оба-мы с ней связанны сказал Человек. Люси быстро подбежала к врагу и ударила мечем так что тот провалился под землю Сплюнул кровь, а наверху Эльза чуть не захлебнулась своей. -Сказал же что я забрал ее жизнь-ответил человек. -Нужно достать тот камень из него-Сказал Грей. -Хорошо-ответила Люси. Подлетела к врагу проткнула то место где и находился тот камень достала его и отдала Грею. Вот черт! -Прокричал Человек начал падать и умер. Не связывайся с Хвостом Феи-Ответил Лилейный. Эльза покашливает и понемногу приходит в себя. -Ты как спрашивает Грей. -Немного кружиться голова, а так в порядке-отвечает Эльза. -Спасибо вам ребята за спасение улыбнулась А что с Люськой? Она жива? С ней все впорядке? -Спросила Эльза. -Нет теперь наша задача спасти ее-Ответил Грей. Очнулась Люси Ребята! пошли слезы. -Люси как ты себя чувствуешь? Спросил Лилейный. -Главное вы живы-Ответила Люси. Лили поднял Люси на руки Идем! Лилейный и Грей отнесли девушек в лазарет оставив девушек Полюшке, а сами ушли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.