ID работы: 4366685

Союз закреплен

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл год с того момента, как Гордон встретил Мелису. Год они вместе. Уже совсем взрослые (попробуйте представить, что я всхлипываю и по моей щеке бежит скупая слеза). Он поступил на первый курс художественной академии, а она на курсы режиссуры. К сожалению последний месяц выдался трудным, как в учёбе, так и в быту, так что они не могли часто видеться. Но наконец у Гордона появилось два свободных дня, которые он хотел бы полностью посветить своей девушке. У него были ключи от квартиры Мелисы (да, они полностью доверяют друг другу) и поэтому он без проблем смог всё подготовить: до блеска вылизал… Квартиру (на секунду отвернулся, и вы уже творите непотребства, и вообще это моя работа), купил на все деньги вина и ароматических свечей (вот такой я не оригинальный). Когда Мелиса пришла домой, она была в лёгком шоке: приглушённый свет, шум ночного города доносится из окна, с балкона дует лёгкий весенний ветер, который подхватывает запах ароматических свечей, смешивает его со свежим майским воздухом, преобразуя всё это в пьянящий дурман, который только придаёт обстановке напряжения, а голове лёгкости. Впервые за долгое время они слились в страстном и нежном поцелуе и ещё долго не могли выпустить друг друга из объятий. Гордон снял с неё пальто и туфли, отвёл на кухню, откупорил бутылку и аромат выдержанного вина присоединился к яркому танцу запахов. Позже, оба усталые они свалились на кровать, показавшаяся им самой мягкой после долгой разлуки. Огонь, который загорелся в них при встрече перешёл в пожар, который было не остановить. Мелиса лежала на Гордоне наслаждаясь его теплом и нежными поцелуями в шею, которыми он её щедро одаривал. Напряжение стремилось к пику, и девушка стянула с себя блузку и юбку оставшись в кружевном белье и чулках. Парень последовал её примеру и тоже разделся. Их горячие тела сплелись в красивом и изящном танце страсти. Его руки спускались всё ниже и ниже, а её тихие постанывания и тяжёлое дыхание только аккомпанировали всей этой любовной феерии. Вот наконец он стянул кружевное бельё оставив несчастную полностью обнажённой и начал ласкать её так нежно, как только можно представить. Её стоны становились всё громче и её руки тоже не знали покоя. Вот наконец они стали готовы слиться воедино… И они соединились, и их блаженство слышали даже звёзды, горевшие в этот вечер ярче, чем когда-либо. Это была чистейшая и самая непорочная любовь, которую видела вселенная. Эти часы были наполнены сладким блаженством. Чистая энергия и сладость любви пропитывали их как мёд – сладкий и тягучий, такой же тягучий, как каждое мгновение этой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.