ID работы: 4366714

Canto Alla Vita

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот раз моя работа будет очень необычной. Необычность и оригинальность выражается в том, что я буду вступать в диалог с вами, моими читателями. Мои комментарии и ремарки. будут появляться довольно часто. Сейчас я хочу несколько строчек написать про идею и сюжет фанфика. Эту историю, основанную на философских рассуждениях и фантазии, я изначально хотела написать, как Ориджинал, но из-за того, что в данном разделе она будет не очень популярна, я решила перенести ее в такой, полюбившийся мне пейринг. Также, чтобы не возникало лишних вопросов, хочу пояснить, что эти события происходят в то время, когда Маша и Фил уже пара. Вообщем, на данный момент я пояснила и передала все, что хотела. Приятного прочтения и до скорой встречи. Черноволосая девушка сидела, удобно устроившись на диване, закутавшись в плед, с кружкой крепкого кофе, и выводила на бумаге красивые буквы. Она, неожиданно для себя, решила описать один случай из своей жизни. Красавица никогда не увлекалась подобным, но данная история стоила того, чтобы ее записать. Мы, теперь, смело можем заглянуть в ее записи. Эти события произошли в канун Нового года. Маша Васнецова, успешная актриса, красивая девушка и просто счастливый человек, шла по темной улице. Под ослепительно-белым светом луны, блестел холодный снег. Не подумайте, что если девушка прогуливается поздно вечером одна, то у нее молодого человека. Есть! Маша оказалась одна на улице из-за халатности Феликса. Дело в том, что репетиция в театре закончилась только в 11 часов вчера. Журналист должен был встретить девушку, но получилось так, что он немного перенес место встречи. Актрисе нужно было подойти к ближайшей заправке, просто перейти дорогу и пройти немного вперед. 30 апреля, чудесный весенний день. Только не для всех он так хорош… Люди с блеклыми цветами, в черной одежде идут одним пасмурным потоком по аллеям мрачного кладбища. По их лицам текут слезы, все они идут к небольшой могилке. На надгробье закреплено фото молодой красивой девушки. Ее молодой человек стоит с одиноким, наполненным болью взглядом. Он тяжелее всех воспринял расставание с любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.