ID работы: 4366741

Нежность

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь часов вечера. Конец декабря – приближаются праздники. Весь свободный день убит на генеральную уборку и украшение дома. Наконец работа завершена: все комнаты уставлены смазливыми личиками фарфоровых Сант и увешаны мишурой и дождиками, а посреди самой большой из комнат расположилась сверкающая ёлка. В небольшой, но уютной спальне расположилось двое тружеников, превративших своё жилище в обитель духа праздника, теплоты и уюта – Лукас и Сара. На огромной кровати, которую Лукас искал в интернет-магазинах на протяжении года, размером три на четыре метра. Она практически занимала всю комнату и пришлось делать матрас на заказ для такой громадины. Но это того стоило: заваленное подушками лежбище с огромным пуховым одеялом. Во всём этом они лежали, как на облаке, глядя на потолок, где висела гирлянда, огоньки которой напоминали звёздное небо. Это было воплощением покоя. Тишину нарушали лишь, редко проезжавшие снаружи машины. Посмотрев на эту картину можно было самому ощутить тепло, которое разливается по твоему телу, как раскалённый металл. Они держались за руки, а где-то в углу комнаты играла спокойная музыка. Они ничего не говорили, а лишь смотрели то друг на друга, то на потолок. В один момент Лукас начал приближаться к Саре и вот он уже приобнимает её за талию, а девушка кладёт свою голову ему на грудь. Так они лежат, всё больше сближаясь. И вот наконец он полностью заключил Сару в свои объятия. Лукас поцеловал девушку в лоб и ещё крепче прижал её к себе. Так в тусклом свете гирлянды они лежали, потеряв счёт времени. Они хотели, чтобы этот момент продолжался вечно, и у них было всё время во вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.