ID работы: 4366805

Я найду тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
1
melancho_li_y. бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Harry

      Мокрая от пота футболка неприятно липла к спине, и лишь легкий ветерок из приоткрытого окна обловакивал мое тело прохладой. В голове смешивались лишь откровенные картинки женских тел и нежность сладкой кожи. Иногда я чувствую, что помешан лишь на своих желаниях. Через некоторое время мой сон разрушили грубые руки Пейна. — Вставай ленивая задница! — он теребил меня за плечо. Разлепив глаза я увидел очень злого Лиама, цвет его кожи на лице сливался с свитшотом на теле, бледно-багровым. — Сколько времени? — испуганно спросил я у Пейна, на что тот раздулся еще больше. — Стайлс! Твою мать! Уже 10 часов! Мы должны были быть у Саймона час назад! — кричал кареглазый спихивая меня с кровати. — Да встаю уже — вяло произнес я, но увы через несколько секунд оказался лежащим на полу.       Зло посмотрев на Пейна, и его ухмылку, моя рука потянулась за подушкой в скором времени полетевшей ему вслед.

***

      Быстро собравшись мы сели в машину и направились к продюсеру. Всего через десять минут дороги нас встретил душный лифт и совсем недоброе лицо Саймона. — Парни, черт, где вы пропадали?! — налетела на нас секретарша Коуэлла. — Спроси у кудрявого — надулся Хоран. — Найлуша, что он уже успел тебе сделать? — секретарша протянула ирландцу шоколадный батончик, который явно хотела съесть сама ввиду своих постоянных диет и погонь за идеалами. — Из-за него я не успел покушать! — возмутился Найл, сразу же съедая подаренную сладость. — У тебя был час, что бы поесть! Я не виноват, что ты ничего не успеваешь! — возмутился в ответ Стайлс.       Найл обиженно поджал губы и отвернулся. Зейн обозленно посмотрел на Гарри, словно хотел прикончить того взглядом. Взяв Хорана за руку он повел его вглубь коридора седьмого этажа здания.       Все оставшиеся парни посмотрели на Стайлса с явным неодобрением и прошли мимо него, показывая все свое недовольства к его отношению…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.